Pagina 2 di 2
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 30 aprile 2017, 13:00
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Very very bona

Grazie cara
videotape ha scritto:Hai ragione zio Pere.Bastava qualche secondo in meno. Resta comunque un grandissimo risultati. Complimentissimi.
Grazie mille. Siamo d'accordo, a noi ci piace la stessa pizza
lorenzo ha scritto:Sei lo spagnolo più bravo del mondo........... bravo

Troppo buono Lorè, grazie.
felice avellino ha scritto:Molto bella Pere...anche se non e poco il.ldb?...
Ma perche.non metti.le foto di.tutte.le pizze?

Grazie Felice. E' vero stavolta ho usato poco lievito, la volta scorsa con 0,75 g/L la massa era un pò sovralievitata nello staglio,
comunque se l'impasto è ricco d'acqua serve meno lievito.
Rafbor ha scritto:Bravo Pere, mi piace questa pizza !
Ciao Raf, grazie anche a te
PS: Il Fior D'Agerola è un ottimo fior di latte, ma secondo me, quello del Caseificio Ruocco è più buono

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 30 aprile 2017, 16:04
da Sauzer
Bellissima Pere

anche il cornicione del cornicione mi piace molto

bravo.bravo.
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 30 aprile 2017, 21:58
da erminio78
ottima pizza come sempre

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 1 maggio 2017, 9:27
da moranico
Bravo pere bella pizza. Io non uso mai acqua di bottiglia

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 1 maggio 2017, 13:12
da Pere153
Grazie a tutti

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 1 maggio 2017, 19:13
da ful28361
Bravo Pedro. Gran manico
Per te che sei l'eterno incontentabile mi sembra che sei abbastanza soddisfatto
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 1 maggio 2017, 19:28
da senzaetichetta
Bellissime pizze come tuo solito e cottura...che personalmente trovo perfetta

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 1 maggio 2017, 19:53
da Pere153
ful28361 ha scritto:Bravo Pedro. Gran manico
Per te che sei l'eterno incontentabile mi sembra che sei abbastanza soddisfatto
Grazie Fulvio
Eh sì, certo, sono contentíssimo con l'F1 FDM
PS: Cosa stai combinando

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 1 maggio 2017, 19:53
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Bellissime pizze come tuo solito e cottura...che personalmente trovo perfetta

Grazie @senza
