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Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 23:18
da moranico
Dai non male...con l'arrivo del caldo preferisco accorciare le tempistiche
Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 23:27
da erminio78
prossima volta lascialo 1 ora in più prima di andare in frigo perché deve fermentare ed aumentare di volume
Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 28 aprile 2017, 9:12
da Silvia46
grazie ragazzi. State diventando troppo buoni, non è possibile
Comunque com'è un impasto che lievita poco in frigo in 48h, matura il necessario per essere digeribile, ma non si colora e non si sviluppa per come dovrebbe essere un 48h?
Ermy, mi spieghi se puoi?
La farina era Garofalo W350.
Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 28 aprile 2017, 14:21
da Pere153
- Farina troppo debole per quella tempistica.
- Aspettare almeno 30 minuti prima di mettere in frigo.
Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 28 aprile 2017, 14:43
da Silvia46
350w è debole x 48h?
30 min sono risultate poche.
Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 28 aprile 2017, 18:10
da Pere153
No, era perfetta per quella tempistica, non conosevo la forza della farina
