Pagina 2 di 2

Re: Indovinate Impasto

Inviato: 20 aprile 2017, 9:23
da Pere153
Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

Caputo Classica W220
67 Idro
1,5 LdB
5% PdR
45 Sale

4+8H a TA 19-21 gradi.

Re: Indovinate Impasto

Inviato: 20 aprile 2017, 9:38
da Silvia46
Bella , Pere ;festeggiare drink

Re: Indovinate Impasto

Inviato: 20 aprile 2017, 11:14
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

Caputo Classica W220
67 Idro
1,5 LdB
5% PdR
45 Sale

4+8H a TA 19-21 gradi.
Ho almeno azzeccato l'idro :lol: :applausi small

Re: Indovinate Impasto

Inviato: 20 aprile 2017, 12:28
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Bella , Pere ;festeggiare drink
Grazie Silvia ;)
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

Caputo Classica W220
67 Idro
1,5 LdB
5% PdR
45 Sale

4+8H a TA 19-21 gradi.
Ho almeno azzeccato l'idro :lol: :applausi small
:D felice Certo.

Sono sempre più convinto che fare 24 ore con una farina di media forza sono troppe ore.
Ad esempio con la Caputo Pizzeria fare un 18-20 ore TA anzichè le solite 24 ore.
E' tutto più semplice nel senso che la maglia subisce meno cedimento.

Questo impasto qua, era digeribile quanto un 24 ore a TA.

Re: Indovinate Impasto

Inviato: 20 aprile 2017, 14:50
da Silvia46
Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bella , Pere ;festeggiare drink
Grazie Silvia ;)
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

Caputo Classica W220
67 Idro
1,5 LdB
5% PdR
45 Sale

4+8H a TA 19-21 gradi.
Ho almeno azzeccato l'idro :lol: :applausi small
:D felice Certo.

Sono sempre più convinto che fare 24 ore con una farina di media forza sono troppe ore.
E' tutto più semplice ad esempio con la Caputo Pizzeria fare un 18-20 ore TA.
Questo impasto qua, era digeribile quanto un 24 ore a TA.
Non l'ho capito.. questo 12h era digeribile quanto un 24h, e ci siamo, ma poi quando dici che è tutto più semplice con la Pizzeria fare 18-20ore ta che vuol dire? In confronto a cosa?

Re: Indovinate Impasto

Inviato: 20 aprile 2017, 15:01
da Pere153
Intendevo dire che la maglia con quella tempistica (12 ore con una farina debole oppure 18-20 con una farina di media forza) è perfetta,
invece se fai un 24 ore TA, cioè con una lunga lievitazione la maglia glutinica ha un cedimento.

Re: Indovinate Impasto

Inviato: 20 aprile 2017, 16:35
da Rafbor
Bella Pere, come sempre.
Concordo con te sulle tempistiche.

Re: Indovinate Impasto

Inviato: 20 aprile 2017, 17:08
da felice avellino
Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bella , Pere ;festeggiare drink
Grazie Silvia ;)
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

Caputo Classica W220
67 Idro
1,5 LdB
5% PdR
45 Sale

4+8H a TA 19-21 gradi.
Ho almeno azzeccato l'idro :lol: :applausi small
:D felice Certo.

Sono sempre più convinto che fare 24 ore con una farina di media forza sono troppe ore.
E' tutto più semplice ad esempio con la Caputo Pizzeria fare un 18-20 ore TA.
Questo impasto qua, era digeribile quanto un 24 ore a TA.
Straquoto.ogni farina va interpretata...

Re: Indovinate Impasto

Inviato: 21 aprile 2017, 8:54
da Silvia46
Silvia46 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bella , Pere ;festeggiare drink
Grazie Silvia ;)
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

Vi dico già l'impasto :)

Caputo Classica W220
67 Idro
1,5 LdB
5% PdR
45 Sale

4+8H a TA 19-21 gradi.
Ho almeno azzeccato l'idro :lol: :applausi small
:D felice Certo.

Sono sempre più convinto che fare 24 ore con una farina di media forza sono troppe ore.
E' tutto più semplice ad esempio con la Caputo Pizzeria fare un 18-20 ore TA.
Questo impasto qua, era digeribile quanto un 24 ore a TA.
Non l'ho capito.. questo 12h era digeribile quanto un 24h, e ci siamo, ma poi quando dici che è tutto più semplice con la Pizzeria fare 18-20ore ta che vuol dire? In confronto a cosa?
Ah si ora ho capito, scusa :D

Re: Indovinate Impasto

Inviato: 21 aprile 2017, 9:14
da Pere153
:)