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Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 16 aprile 2017, 23:17
da videotape
Robbykorver ha scritto:videotape ha scritto:Bellissime pizze.Complimenti.
Come fai ad ottenere un cornicione così sviluppato?Impasti a mano?
Io impasto a mano. Per il cornicione è fondamentale la stesura. Devi portare tutta l'aria nel cornicione, lasciare molta pasta all'esterno senza stendere troppo.
Grazie e i panetti da quanto li fai?
Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 16 aprile 2017, 23:27
da Robbykorver
250-270 grammi.
Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 16 aprile 2017, 23:32
da Pere153
@Robby, fai delle pieghe? Se sì, quante serie fai. Grazie.
Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 16 aprile 2017, 23:36
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:@Robby, fai delle pieghe? Se sì, quante serie fai. Grazie.
Se la idro è bassa no, perchè l'impasto risulterebbe tenace in stesura. In questo caso per il 70% di idro ho fatto delle pieghe dopo 15 minuti dalla fine dell'impastamento.
Per il 70% ho fatto l'appretto in una cassetta di legno così la stesura è stata semplicissima.
Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 17 aprile 2017, 0:08
da Pere153
Allora hai fatto solo una serie di pieghe?
Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 17 aprile 2017, 8:40
da Sauzer
Bravissimo Robby

molto belle.. sezione top.
Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 17 aprile 2017, 9:46
da Issietto
Che belle!!!! Mi piaccioni molto i cornicioni gonfi così. Hai messo solo ldb o anche pasta di riporto?.

Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 17 aprile 2017, 10:04
da lorenzo
Belle pizze................ provate (se avete tempo) di fare sempre dell'autolisi. Va molto meglio

Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 17 aprile 2017, 11:31
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Allora hai fatto solo una serie di pieghe?
si, non voglio correre il rischio di avere tenacità in stesura.
Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 17 aprile 2017, 11:31
da Robbykorver
Issietto ha scritto:Che belle!!!! Mi piaccioni molto i cornicioni gonfi così. Hai messo solo ldb o anche pasta di riporto?.

solo lievito di birra.