Grazie e i panetti da quanto li fai?Robbykorver ha scritto:Io impasto a mano. Per il cornicione è fondamentale la stesura. Devi portare tutta l'aria nel cornicione, lasciare molta pasta all'esterno senza stendere troppo.videotape ha scritto:Bellissime pizze.Complimenti.
Come fai ad ottenere un cornicione così sviluppato?Impasti a mano?
Doppio impasto per pasqua
Moderatore: Juanta
Re: Doppio impasto per pasqua
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Doppio impasto per pasqua
250-270 grammi.
Re: Doppio impasto per pasqua
@Robby, fai delle pieghe? Se sì, quante serie fai. Grazie.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Doppio impasto per pasqua
Se la idro è bassa no, perchè l'impasto risulterebbe tenace in stesura. In questo caso per il 70% di idro ho fatto delle pieghe dopo 15 minuti dalla fine dell'impastamento.Pere153 ha scritto:@Robby, fai delle pieghe? Se sì, quante serie fai. Grazie.
Per il 70% ho fatto l'appretto in una cassetta di legno così la stesura è stata semplicissima.
Re: Doppio impasto per pasqua
Allora hai fatto solo una serie di pieghe?
Re: Doppio impasto per pasqua
Bravissimo Robby
molto belle.. sezione top.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Doppio impasto per pasqua
Che belle!!!! Mi piaccioni molto i cornicioni gonfi così. Hai messo solo ldb o anche pasta di riporto?. 
Re: Doppio impasto per pasqua
Belle pizze................ provate (se avete tempo) di fare sempre dell'autolisi. Va molto meglio 
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Doppio impasto per pasqua
si, non voglio correre il rischio di avere tenacità in stesura.Pere153 ha scritto:Allora hai fatto solo una serie di pieghe?
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Doppio impasto per pasqua
solo lievito di birra.Issietto ha scritto:Che belle!!!! Mi piaccioni molto i cornicioni gonfi così. Hai messo solo ldb o anche pasta di riporto?.
