Pagina 2 di 2
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 10 aprile 2017, 15:48
da fpizzari77
Bella Pere.. complimenti.. stesura da manuale pure
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 10 aprile 2017, 19:07
da Silvia46
Fai pizze eccellenti, Pere

Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 10 aprile 2017, 20:19
da erminio78
pedro ottima pizza come al solito

Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 10 aprile 2017, 21:07
da Pere153
@Video, a me non piace un cornicione a canotto.
fpizzari77 ha scritto:Bella Pere.. complimenti.. stesura da manuale pure
Grazie @Fede.
Sì, questa volta ho steso alla Santucci, col metodo più classico.
Silvia46 ha scritto:Fai pizze eccellenti, Pere

Grazie cara, troppo buona.
erminio78 ha scritto:pedro ottima pizza come al solito

Grazie Ermy

Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 12 aprile 2017, 13:42
da Robbykorver
Perfetta, cornicione sviluppato ma non eccessivo. Giusta presenza di zuccheri nonostante i tempi. Sempre al top.
Re: Diretto 24-25 Ore TA
Inviato: 12 aprile 2017, 13:57
da Pere153
Grazie @Robby
