Diretto 24-25 Ore TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bella Pere.. complimenti.. stesura da manuale pure
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Fai pizze eccellenti, Pere :YMAPPLAUSE:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Video, a me non piace un cornicione a canotto.
fpizzari77 ha scritto:Bella Pere.. complimenti.. stesura da manuale pure
Grazie @Fede.
Sì, questa volta ho steso alla Santucci, col metodo più classico. :mrgreen:
Silvia46 ha scritto:Fai pizze eccellenti, Pere :YMAPPLAUSE:
Grazie cara, troppo buona.
erminio78 ha scritto:pedro ottima pizza come al solito :applausi small :applausi small


Grazie Ermy ;)
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Perfetta, cornicione sviluppato ma non eccessivo. Giusta presenza di zuccheri nonostante i tempi. Sempre al top.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 24-25 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Robby :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”