Pagina 2 di 4
Re: Croccante e morbida al 92%
Inviato: 7 aprile 2017, 13:37
da lorenzo
Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:Ragazzo............ complimenti.
Quando dai i Corsi? Tanto il divano letto non lo hai dato via.
Sei bravissimo
Le porte di casa mia sono sempre aperte per il Prof. Altro che corsi, magnamo, bevemo e se divertimo.

Dottore devi essere un mio parente .
Abbiamo le stesse idee: divertirsi, CONDIVIDERE e fate voi
Re: Croccante e morbida al 92%
Inviato: 7 aprile 2017, 13:57
da Vespa72
sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Re: Croccante e morbida al 92%
Inviato: 7 aprile 2017, 15:04
da videotape
Che spettacolo Issietto.Tutto questo con il forno di casa.Sei un grande.

.Giuro che ho voglia di tegliare. Senza impastatRice la vedi difficile?
Re: Croccante e morbida al 92%
Inviato: 7 aprile 2017, 15:08
da Issietto
Vespa72 ha scritto:sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Grazie Marco

. I video fatti con l'iphone non me li carica (compare la scritta l'estensione mov non è supportata). Un canale YouTube non ce l'ho.

Re: Croccante e morbida al 92%
Inviato: 7 aprile 2017, 15:15
da Issietto
videotape ha scritto:Che spettacolo Issietto.Tutto questo con il forno di casa.Sei un grande.

.Giuro che ho voglia di tegliare. Senza impastatRice la vedi difficile?
Ciao Video, bisogna arrangiarsi con quello che si ha a disposizione

.
Puoi impastare a mano oppure utilizzare il metodo no knead, però, in tutta onestà, il risultato non è lo stesso che otterresti a macchina. Appena trovo un forno a legna disponibile, mi veracizzo. Sono troppo curioso di provare.

Re: Croccante e morbida al 92%
Inviato: 7 aprile 2017, 15:16
da Vespa72
Issietto ha scritto:Vespa72 ha scritto:sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Grazie Marco

. I video fatti con l'iphone non me li carica (compare la scritta l'estensione mov non è supportata). Un canale YouTube non ce l'ho.

farsi un canale YouTube non credo che sia difficile

Re: Croccante e morbida al 92%
Inviato: 7 aprile 2017, 15:28
da Issietto
Vespa72 ha scritto:Issietto ha scritto:Vespa72 ha scritto:sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Grazie Marco

. I video fatti con l'iphone non me li carica (compare la scritta l'estensione mov non è supportata). Un canale YouTube non ce l'ho.

farsi un canale YouTube non credo che sia difficile

Nei social media e network non mi ci identifico.

Re: Croccante e morbida al 92%
Inviato: 7 aprile 2017, 15:39
da Vespa72
Issietto ha scritto:Vespa72 ha scritto:Issietto ha scritto:Vespa72 ha scritto:sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Grazie Marco

. I video fatti con l'iphone non me li carica (compare la scritta l'estensione mov non è supportata). Un canale YouTube non ce l'ho.

farsi un canale YouTube non credo che sia difficile

Nei social media e network non mi ci identifico.

dovresti lasciare anche il forum che ha lo stesso scopo. tutti devono contribuire anche usando YouTube se puo servire alla causa
poi fai come vuoi
Re: Croccante e morbida al 92%
Inviato: 7 aprile 2017, 16:10
da Issietto
Vespa72 ha scritto:Issietto ha scritto:Vespa72 ha scritto:Issietto ha scritto:Vespa72 ha scritto:sei diventato molto bravo perche non fai dei video sull'impasto e stesura?
Grazie Marco

. I video fatti con l'iphone non me li carica (compare la scritta l'estensione mov non è supportata). Un canale YouTube non ce l'ho.

farsi un canale YouTube non credo che sia difficile

Nei social media e network non mi ci identifico.

dovresti lasciare anche il forum che ha lo stesso scopo. tutti devono contribuire anche usando YouTube se puo servire alla causa
poi fai come vuoi
Il mio contributo cerco di apportarlo, ma non da YouTube, Facebook, ecc, ecc.

Re: Croccante e morbida al 92%
Inviato: 7 aprile 2017, 16:17
da lorenzo
Issietto ha scritto:videotape ha scritto:Che spettacolo Issietto.Tutto questo con il forno di casa.Sei un grande.

.Giuro che ho voglia di tegliare. Senza impastatRice la vedi difficile?
Ciao Video, bisogna arrangiarsi con quello che si ha a disposizione

.
Puoi impastare a mano oppure utilizzare il metodo no knead, però, in tutta onestà, il risultato non è lo stesso che otterresti a macchina. Appena trovo un forno a legna disponibile, mi veracizzo. Sono troppo curioso di provare.

L'hai trovato........ ho un fal. Vieni inforni e parti. Cosa ne pensi?
