Reportage dalla città della pizza.
Re: Reportage dalla città della pizza.
Che pizze hai assagiatto?
Re: Reportage dalla città della pizza.
Ciao Pe . Ho mangiato le pizze in teglia di Bonci che sono all'altezza della fama che lo circonda.Pere153 ha scritto:Che pizze hai assagiatto?
Di veraci, ho mangiato la margherita di Salvatore Gatta, molto buona ed un po' meno bella. Infine quella di Salvatore Di Matteo, buonina ma bruttina a vedersi.
A livello soggettivo, le pizze che vengono sfornate qui, non sono assolutamente inferiori a quelle viste oggi. Se volete anche il giudizio sul gusto, me le dovete fare assaggiare .
Re: Reportage dalla città della pizza.
È un piacere condividere.Vespa72 ha scritto:Grazie per la condivisione
Re: Reportage dalla città della pizza.
Visivamente quelle di Di Matteo sono quelle che mi piacciono di piùIssietto ha scritto:Ciao Pe . Ho mangiato le pizze in teglia di Bonci che sono all'altezza della fama che lo circonda.Pere153 ha scritto:Che pizze hai assagiatto?
Di veraci, ho mangiato la margherita di Salvatore Gatta, molto buona ed un po' meno bella. Infine quella di Salvatore Di Matteo, buonina ma bruttina a vedersi.
A livello soggettivo, le pizze che vengono sfornate qui, non sono assolutamente inferiori a quelle viste oggi. Se volete anche il giudizio sul gusto, me le dovete fare assaggiare .
Re: Reportage dalla città della pizza.
quando ho visto quel condimento misero ed il cornicione inesistente, ci sono rimasto male . Ad ogni modo, dei veracini, lui e Gatta erano quelli più riscontrati dalla gente.videotape ha scritto:Visivamente quelle di Di Matteo sono quelle che mi piacciono di piùIssietto ha scritto:Ciao Pe . Ho mangiato le pizze in teglia di Bonci che sono all'altezza della fama che lo circonda.Pere153 ha scritto:Che pizze hai assagiatto?
Di veraci, ho mangiato la margherita di Salvatore Gatta, molto buona ed un po' meno bella. Infine quella di Salvatore Di Matteo, buonina ma bruttina a vedersi.
A livello soggettivo, le pizze che vengono sfornate qui, non sono assolutamente inferiori a quelle viste oggi. Se volete anche il giudizio sul gusto, me le dovete fare assaggiare .
Re: Reportage dalla città della pizza.
Sempre un piacere vedere cosa fanno i professionisti.
Il cornicione di Di Matteo non fa sognare...
Grazie Issietto.
Il cornicione di Di Matteo non fa sognare...
Grazie Issietto.
Re: Reportage dalla città della pizza.
@lorenzo
@rafbor
Grazie a voi per esserci sempre.
@rafbor
Grazie a voi per esserci sempre.
Re: Reportage dalla città della pizza.
Grande Issietto !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Reportage dalla città della pizza.
Il prossimo evento, una bella postazione della Verace ci starebbe bene. Grazie RenàSauzer ha scritto:Grande Issietto !!!