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Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 20 marzo 2017, 13:21
da Pere153
Grazie a tutti :)

@Onofrio: 540ºC

@Robby: Assolutamente no. Quella che usi tu è molto migliore, la Caputo Pizzeria è una farina facile da gestire, di sicuro è la più adatta per fare l'impasto Verace.
Poco fa provai la Pasini Verde AVPN e non mi sono trovato mica bene, aveva un PL troppo basso, ero costretto a fare un appretto breve e di conseguenza stagliavo una
massa troppo lievitata....

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 20 marzo 2017, 13:50
da Rafbor
Molto bella Pere !
Non conoscevo la Margherita al Filetto, invitante !

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 20 marzo 2017, 15:35
da Pere153
Rafbor ha scritto:Molto bella Pere !
Non conoscevo la Margherita al Filetto, invitante !
Grazie @Raf ;)
E' una pizza molto buona, io preferirsco però i pomodorini in conserva piuttosto che quelli freschi.
Poi c'è ancora un'altra versione, la Margherita del Vesuvio fatta con la vera Mozzarella di bufala.

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 21 marzo 2017, 21:53
da win_67
Vuoi vincere facile con la Caputo pizzeria eh?? :D felice :D felice
Pizza molto bella, fosse solo questione di farina saremmo già a posto tutti, ma come ben sappiamo le variabili sono talmente tante che una bella pizza non è sempre facile farla.
Certo è che usare ingredienti che danno una costanza di risultato (con la bravura del pizzaiolo) è sicuramente un aiuto.
Complimenti Pedro
Vincenzo

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 21 marzo 2017, 22:15
da Pere153
Grazie mille @Win ;)