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Re: Indovina l'impasto
Inviato: 19 marzo 2017, 16:34
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Wow, grandíssimo risultato
Quanto Ldb hai messo (ipotizzo che avevi 19-20 gradi) , 2-2,5 g/L?
Come ti sei trovato con questa tempistica, immagino que con un impasto molto stensibile, insomma molto facile da gestire.
Puntata ed appretto?
Volevo provare un impasto più integrale e sono andato sul sicuro. 60% Buratto e 40% 00 marino. Idro 62% e 2 gr di lievito per litro di acqua. Temperatura sui 19/20. Impasto facile da gestire, pizza morbida e saporita. Ho pizzato a pranzo quindi ho fatto un 10+4.
Re: Indovina l'impasto
Inviato: 19 marzo 2017, 16:45
da Pere153
Io avrei fatto un appretto più lungo, 10-12 ore.
Anche perchè con solo 4 ore c'è l rischio di trovare i panetti troppo tenaci,
ma non è stato il tuo caso, te lo lo ripeto, pizza da eccellenza.
Re: Indovina l'impasto
Inviato: 19 marzo 2017, 17:05
da lorenzo
Robbykorver ha scritto:lorenzo ha scritto:Qui mi chiamano il " Nipote di mago Merlino"
Indovino sempre tutto:
Hai usato dell'acqua, del lievito, della farina e del sale.
Hai poi condito con pelati pugliesi, mozzarella, olio ed altra roba
Ho indovinato????????????????????????????????
Un genio...
lo so. lo so

Re: Indovina l'impasto
Inviato: 19 marzo 2017, 17:10
da Rafbor
Bravo, molto belle !
4 ore di appretto con solo 19-20°C, anch'io non lo farei, almeno di stagliare in modo delicato e leggero.
Re: Indovina l'impasto
Inviato: 19 marzo 2017, 17:15
da Vespa72
Robbykorver ha scritto:Pere153 ha scritto:Wow, grandíssimo risultato
Quanto Ldb hai messo (ipotizzo che avevi 19-20 gradi) , 2-2,5 g/L?
Come ti sei trovato con questa tempistica, immagino que con un impasto molto stensibile, insomma molto facile da gestire.
Puntata ed appretto?
Volevo provare un impasto più integrale e sono andato sul sicuro. 60% Buratto e 40% 00 marino. Idro 62% e 2 gr di lievito per litro di acqua. Temperatura sui 19/20. Impasto facile da gestire, pizza morbida e saporita. Ho pizzato a pranzo quindi ho fatto un 10+4.
complimenti
hai una foto dei panetti prima della stesura?
Re: Indovina l'impasto
Inviato: 19 marzo 2017, 17:16
da Sauzer
weeee !! Robby.. che spettacolo
Avrei detto diretto come Pere un 20 / 24 ore.. invece hai fatto un breve. Ottimo risultato complimenti !
Re: Indovina l'impasto
Inviato: 19 marzo 2017, 19:55
da videotape
bellissima pizza, bravo robby.Scrivici la ricetta per intero, per favore.La farina al 40% è la 0 o la 00?
Re: Indovina l'impasto
Inviato: 21 marzo 2017, 9:01
da Silvia46
Pizza fantastica!
Re: Indovina l'impasto
Inviato: 21 marzo 2017, 20:12
da win_67
Bella molto, Pedro ci controlla per quello ha indovinato
Vincenzo