Pagina 2 di 3
Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
Inviato: 19 marzo 2017, 17:26
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar

si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto !

Bravo. bravo.
Grazie Renato
consigli per aggiustamenti?
Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
Inviato: 19 marzo 2017, 18:00
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar

si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto !

Bravo. bravo.
Grazie Renato
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
Inviato: 19 marzo 2017, 18:28
da felice avellino
Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
Inviato: 19 marzo 2017, 18:48
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar

si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto !

Bravo. bravo.
Grazie Renato
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime

ci proverò grazie
felice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Grazie Felice
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
Inviato: 19 marzo 2017, 18:56
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:Sauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar

si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto !

Bravo. bravo.
Grazie Renato
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime

ci proverò grazie
felice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Grazie Felice
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla

come sempre si apre un mondo dove ognuno ha il suo punto di vista

io ad esempio amo molto le pizze condite abbondanti ma con ingredienti per equilibrati .
Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
Inviato: 19 marzo 2017, 19:01
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:Sauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar

si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto !

Bravo. bravo.
Grazie Renato
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime

ci proverò grazie
felice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Grazie Felice
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla

come sempre si apre un mondo dove ognuno ha il suo punto di vista

io ad esempio amo molto le pizze condite abbondanti ma con ingredienti per equilibrati .
Con un forno a legna si può esagerare con i condimenti con il fornetto forse meglio di no

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
Inviato: 19 marzo 2017, 20:06
da videotape
La margherita è molto bella, complimenti.Strana la differenza in termini di bolle, con quelle bianche.La prima è infornata all'inizio?
Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
Inviato: 19 marzo 2017, 21:18
da Silvia46
Molto belle Vespa!
Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
Inviato: 20 marzo 2017, 0:45
da Vespa72
videotape ha scritto:La margherita è molto bella, complimenti.Strana la differenza in termini di bolle, con quelle bianche.La prima è infornata all'inizio?
Grazie
prima quella con carciofi e patate poi la margherita e per ultima quella di scarole e olive
Silvia46 ha scritto:Molto belle Vespa!
Grazie Silvia

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
Inviato: 20 marzo 2017, 9:10
da fpizzari77
gran risultato Marco, complimenti, soprattutto la prima Margherita