Pagina 2 di 3

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Inviato: 19 marzo 2017, 17:26
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Grazie Renato ;festeggiare drink
consigli per aggiustamenti?

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Inviato: 19 marzo 2017, 18:00
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Grazie Renato ;festeggiare drink
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime :wink:

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Inviato: 19 marzo 2017, 18:28
da felice avellino
Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Inviato: 19 marzo 2017, 18:48
da Vespa72
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Grazie Renato ;festeggiare drink
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime :wink:
ci proverò grazie ;)
felice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Grazie Felice :)
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla :lol:

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Inviato: 19 marzo 2017, 18:56
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Grazie Renato ;festeggiare drink
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime :wink:
ci proverò grazie ;)
felice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Grazie Felice :)
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla :lol:

come sempre si apre un mondo dove ognuno ha il suo punto di vista :razz: io ad esempio amo molto le pizze condite abbondanti ma con ingredienti per equilibrati .

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Inviato: 19 marzo 2017, 19:01
da Vespa72
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Marco che dire... la prima è da oscar :applausi small :applausi small si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto ! ;festeggiare drink Bravo. bravo.
Grazie Renato ;festeggiare drink
consigli per aggiustamenti?
Sinceramente soprattutto vedendo la prima .. hai ottimizzato il tuo impasto , la cottura è top tranne quella con i bolloni che però non dipendono dalla cottura . Diciamo che il massimo sarebbe mantenere questo target anche per le prossime :wink:
ci proverò grazie ;)
felice avellino ha scritto:Marco complimenti.molto belle sopratutto le bianche.....le avrei caricate di.meno condimenti
Grazie Felice :)
la scarola era del mio orto sembrava brutto buttarla :lol:

come sempre si apre un mondo dove ognuno ha il suo punto di vista :razz: io ad esempio amo molto le pizze condite abbondanti ma con ingredienti per equilibrati .
Con un forno a legna si può esagerare con i condimenti con il fornetto forse meglio di no :lol:

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Inviato: 19 marzo 2017, 20:06
da videotape
La margherita è molto bella, complimenti.Strana la differenza in termini di bolle, con quelle bianche.La prima è infornata all'inizio?

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Inviato: 19 marzo 2017, 21:18
da Silvia46
Molto belle Vespa!

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Inviato: 20 marzo 2017, 0:45
da Vespa72
videotape ha scritto:La margherita è molto bella, complimenti.Strana la differenza in termini di bolle, con quelle bianche.La prima è infornata all'inizio?
Grazie :)
prima quella con carciofi e patate poi la margherita e per ultima quella di scarole e olive :)
Silvia46 ha scritto:Molto belle Vespa!
Grazie Silvia :)

Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro

Inviato: 20 marzo 2017, 9:10
da fpizzari77
gran risultato Marco, complimenti, soprattutto la prima Margherita