Pagina 2 di 3
Re: Pizze di sabato!!
Inviato: 13 marzo 2017, 14:23
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Belle pizze @Felice, anche se secondo me avresti dovuto aumentare un pò il lievito.
Pere grazie.probabilmente si...cmq e vero.si gioca tutto su quei decimi.di grammo in piu.o in.meno
Re: Pizze di sabato!!
Inviato: 13 marzo 2017, 14:33
da felice avellino
videotape ha scritto:Belle pizze felice.ottima la prima margherita

Grazie Video concordo infatti è quella che piace di più anche a me
Re: Pizze di sabato!!
Inviato: 13 marzo 2017, 14:34
da felice avellino
fpizzari77 ha scritto:belle Felice, concordo con Pere
Grazie mille..
Re: Pizze di sabato!!
Inviato: 13 marzo 2017, 16:16
da onofrio81
Belle Felice, a me piacciono più delle ultime che hai postato. Potresti provare a ridurre il sale a 40 g/l e lasciare invariato il ldb
Re: Pizze di sabato!!
Inviato: 13 marzo 2017, 19:52
da Rafbor
Non male, anch'io avrei messo più lievito.
Cosa apporta il criscito secco nell'impasto ?
Re: Pizze di sabato!!
Inviato: 13 marzo 2017, 21:39
da Vespa72
bella prova ma non vedo il cornicione pronunciato forse mancava un po di lievito?
a cosa serve il crescito secco?
Re: Pizze di sabato!!
Inviato: 13 marzo 2017, 23:48
da felice avellino
onofrio81 ha scritto:Belle Felice, a me piacciono più delle ultime che hai postato. Potresti provare a ridurre il sale a 40 g/l e lasciare invariato il ldb
Grazie mille Onofrio..anche del consiglio
Re: Pizze di sabato!!
Inviato: 13 marzo 2017, 23:49
da felice avellino
Rafbor ha scritto:Non male, anch'io avrei messo più lievito.
Cosa apporta il criscito secco nell'impasto ?
Grazie Raf..si di solito sono generoso di.lievito ma con.l.innalzo delle temperature ho.abbassato.un po
Re: Pizze di sabato!!
Inviato: 13 marzo 2017, 23:55
da felice avellino
Vespa72 ha scritto:bella prova ma non vedo il cornicione pronunciato forse mancava un po di lievito?
a cosa serve il crescito secco?
Marco grazie...il cornicione.non era molto.basso..anche se non a canotto come.piace a me...
Il criscito.secco e lievito madre essicato.da attivare infatti.non va alterata la quantita di lievito...mi ci trovo bene e sopratutto allunga la conservabilita.e dona maggior gusto...siccome lo uso spesso quando non lo.metto.si sente la differenza...per.me che non ho.tempo di fare il criscito credo sia un buon prodotto.utiizzato tra l.altro da molti.pizzaioli...la percentuale.consigliata e del 3% su.kilo..
Re: Pizze di sabato!!
Inviato: 14 marzo 2017, 0:27
da win_67
Belle Felice, le bianche mi piacciono in genere di più.
La scarola hai provato anche a metterla cotta un po' tirata in padella?
Vincenzo