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Re: 100%

Inviato: 10 marzo 2017, 14:06
da lorenzo
Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0 ;festeggiare drink
L'ho già fatta...... sono modesto non li dico :)) ;festeggiare drink
Ma tu stai anni luce avanti :YMPEACE: . Gira voce che il prossimo anno a Manfredonia inaugurerà il Mulino Lorenzo. ;festeggiare drink
Ti prego non lo dire a tutti... forse mi fanno sindaco ;festeggiare drink

Re: 100%

Inviato: 10 marzo 2017, 14:11
da Issietto
Il sindaco mugnaio che distribuisce pane gratuito a tutti i cittadini, saresti il Che Guevara 2.0 . ;festeggiare drink

Re: 100%

Inviato: 10 marzo 2017, 15:25
da erminio78
purtroppo ci sono parti ammassate e mollica non cotta, non conviene salire così di idratazione nel forno di casa.
Inoltre è andata oltre di maturazione, gli alveoli sviluppati orizzontalmente lo dimostrano e poi è troppa pasta per quella teglia, doveva salire di 3-4 cm ed aprirsi completamente per quel peso

Re: 100%

Inviato: 10 marzo 2017, 15:57
da Issietto
erminio78 ha scritto:purtroppo ci sono parti ammassate e mollica non cotta, non conviene salire così di idratazione nel forno di casa.
Inoltre è andata oltre di maturazione, gli alveoli sviluppati orizzontalmente lo dimostrano e poi è troppa pasta per quella teglia, doveva salire di 3-4 cm ed aprirsi completamente per quel peso
Mentre facevo l'impasto, vedevo che assorbiva molto e mi sono fatto ingolosire, mescendo a go go come un oste :razz: . Gli ammassi di mollica e la poca altezza, molto probabilmente dipendono dal fatto
che in cottura ho messo i gambi dei funghi senza averli precotti per fargli perdere acqua che invece hanno rilasciato sull'impasto. Grazie dei consigli ;festeggiare drink