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Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 14:06
da lorenzo
Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0

L'ho già fatta...... sono modesto non li dico

Ma tu stai anni luce avanti

. Gira voce che il prossimo anno a Manfredonia inaugurerà il Mulino Lorenzo.

Ti prego non lo dire a tutti... forse mi fanno sindaco

Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 14:11
da Issietto
Il sindaco mugnaio che distribuisce pane gratuito a tutti i cittadini, saresti il Che Guevara 2.0 .

Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 15:25
da erminio78
purtroppo ci sono parti ammassate e mollica non cotta, non conviene salire così di idratazione nel forno di casa.
Inoltre è andata oltre di maturazione, gli alveoli sviluppati orizzontalmente lo dimostrano e poi è troppa pasta per quella teglia, doveva salire di 3-4 cm ed aprirsi completamente per quel peso
Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 15:57
da Issietto
erminio78 ha scritto:purtroppo ci sono parti ammassate e mollica non cotta, non conviene salire così di idratazione nel forno di casa.
Inoltre è andata oltre di maturazione, gli alveoli sviluppati orizzontalmente lo dimostrano e poi è troppa pasta per quella teglia, doveva salire di 3-4 cm ed aprirsi completamente per quel peso
Mentre facevo l'impasto, vedevo che assorbiva molto e mi sono fatto ingolosire, mescendo a go go come un oste

. Gli ammassi di mollica e la poca altezza, molto probabilmente dipendono dal fatto
che in cottura ho messo i gambi dei funghi senza averli precotti per fargli perdere acqua che invece hanno rilasciato sull'impasto. Grazie dei consigli
