Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 6 marzo 2017, 16:05
Secondo me a parità di condizioni, se fai 18+6 rischi che ti sovralieviti
GrazieIssietto ha scritto:Bravo Marco
ridurrò il lievito a 0,8 g/litrovideotape ha scritto:Secondo me a parità di condizioni, se fai 18+6 rischi che ti sovralieviti
GrazieRafbor ha scritto:Bravo Marco, belle pizze !
win_67 ha scritto:Si vede che non sono pizze tanto belle perchè non sono fatte col Ferrarino![]()
Bisogna darsi da fare altrimenti questi con l'F1 e questi PID se la ridono![]()
Si fa per scherzare ovviamente, ottimo lavoro.
Vincenzo
Grazie, sicuramente la prossima volta ridurrò il lievitoonofrio81 ha scritto:Complimenti Marco, belle pizze! Forse userei un pochino di ldb in meno
Vespa72 ha scritto:GrazieIssietto ha scritto:Bravo Marco
ridurrò il lievito a 0,8 g/litrovideotape ha scritto:Secondo me a parità di condizioni, se fai 18+6 rischi che ti sovralieviti
Come nel calcio marcatura a uomoPere153 ha scritto:Vespa72 ha scritto:GrazieIssietto ha scritto:Bravo Marco
ridurrò il lievito a 0,8 g/litrovideotape ha scritto:Secondo me a parità di condizioni, se fai 18+6 rischi che ti sovralieviti
La pensiamo uguale![]()
Anche io stanotte impasterò con questa qtà. di lievito.