Intervento su vecchio forno

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Intervento su vecchio forno

Messaggio da leggere da Sauzer »

Di a tuo Zio :D felice di farti il regalo di Natale in anticipo :razz: :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Intervento su vecchio forno

Messaggio da leggere da lorenzo »

Raffaele, Sauzer (renato) non ha strutturato il forno, ha solo cambiato il biscotto. Ha messo il Saputo al posto dell'originale.
Oggi da Modena ti ho portato un biscotto Saputo ( senza crema) cha a Pasqua proverai e vedrai se ti soddisfa. La volta va assolutamente abbassata per fare la Verace
Immagine
Avatar utente
bakker
Messaggi: 15
Iscritto il: 18 agosto 2014, 22:38

Re: Intervento su vecchio forno

Messaggio da leggere da bakker »

sub ha scritto:Immagine

Perlcrete: 6 parte di perlite 1 parte di cemento.
Interessante! Grazie mille Sub!
Inoltre hai un occhio pazzesco! La distanza tra platea e volta è di 55 cm. Hai fatto dei calcoli quasi perfetti!
lorenzo ha scritto:Raffaele, Sauzer (renato) non ha strutturato il forno, ha solo cambiato il biscotto. Ha messo il Saputo al posto dell'originale.
Oggi da Modena ti ho portato un biscotto Saputo ( senza crema) cha a Pasqua proverai e vedrai se ti soddisfa. La volta va assolutamente abbassata per fare la Verace
Aahh ok ok, avevo capito male.


Grazie mille a tutti per i consigli :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Intervento su vecchio forno

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non so come ti troverai con l'altezza. Una volta a casa, farai delle prove e vedrai il tutto, Non è detto che devi x forza rispettare delle misure. L'importanza è migliorare le prestazioni del forno
Immagine
Rispondi

Torna a “Forno a Legna”