Intervento su vecchio forno
Re: Intervento su vecchio forno
Di a tuo Zio di farti il regalo di Natale in anticipo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Intervento su vecchio forno
Raffaele, Sauzer (renato) non ha strutturato il forno, ha solo cambiato il biscotto. Ha messo il Saputo al posto dell'originale.
Oggi da Modena ti ho portato un biscotto Saputo ( senza crema) cha a Pasqua proverai e vedrai se ti soddisfa. La volta va assolutamente abbassata per fare la Verace
Oggi da Modena ti ho portato un biscotto Saputo ( senza crema) cha a Pasqua proverai e vedrai se ti soddisfa. La volta va assolutamente abbassata per fare la Verace
Re: Intervento su vecchio forno
Interessante! Grazie mille Sub!sub ha scritto:
Perlcrete: 6 parte di perlite 1 parte di cemento.
Inoltre hai un occhio pazzesco! La distanza tra platea e volta è di 55 cm. Hai fatto dei calcoli quasi perfetti!
Aahh ok ok, avevo capito male.lorenzo ha scritto:Raffaele, Sauzer (renato) non ha strutturato il forno, ha solo cambiato il biscotto. Ha messo il Saputo al posto dell'originale.
Oggi da Modena ti ho portato un biscotto Saputo ( senza crema) cha a Pasqua proverai e vedrai se ti soddisfa. La volta va assolutamente abbassata per fare la Verace
Grazie mille a tutti per i consigli
Re: Intervento su vecchio forno
Non so come ti troverai con l'altezza. Una volta a casa, farai delle prove e vedrai il tutto, Non è detto che devi x forza rispettare delle misure. L'importanza è migliorare le prestazioni del forno