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Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 5 marzo 2017, 1:05
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Grazie Gaetano.
Perchè la vecchia Caputo era una W290, invece adesso è una W260, ed essendo nuova/fresca assorbe in meno.
Si capisco, io uso sempre farinacce e forse per la prima volta ho avuto tra le mani una farina "seria". Effettivamente ha un comportamento strano, sembra che assorba poco ma poi incorda bene e prima di farine con maggior forza.
Io ho preso 25 kg alla Metro

mi piacerebbe provare anche la rossa ma siamo OT con le tue pizze

meglio restare in tema.
Gaetano
P.S. è una mia impresisone o non ami i cornicioni pronunciati? Io preferisco meno cornicione...anche perché a casa mia non lo mangia nessuno...solo io e il cane

( che non dovrebbe )
Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 5 marzo 2017, 8:39
da lorenzo
Pedro, dopo di me sei il più bravo del Forum

Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 5 marzo 2017, 10:16
da Sauzer
Bravo Pere ! molto bella .. anche la cottura è perfetta

la lievitazione mi sembra ottimale ma tu non sezioni mai la pizza

Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 5 marzo 2017, 10:21
da Issietto
Sforni in serie eccellenti pizze. Sei proprio forte

Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 5 marzo 2017, 13:15
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Pere153 ha scritto:Grazie Gaetano.
Perchè la vecchia Caputo era una W290, invece adesso è una W260, ed essendo nuova/fresca assorbe in meno.
Si capisco, io uso sempre farinacce e forse per la prima volta ho avuto tra le mani una farina "seria". Effettivamente ha un comportamento strano, sembra che assorba poco ma poi incorda bene e prima di farine con maggior forza.
Io ho preso 25 kg alla Metro

mi piacerebbe provare anche la rossa ma siamo OT con le tue pizze

meglio restare in tema.
Gaetano
P.S. è una mia impresisone o non ami i cornicioni pronunciati? Io preferisco meno cornicione...anche perché a casa mia non lo mangia nessuno...solo io e il cane

( che non dovrebbe )
E' vero non amo i cornicioni pronunciati.
lorenzo ha scritto:Pedro, dopo di me sei il più bravo del Forum

Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! molto bella .. anche la cottura è perfetta

la lievitazione
mi sembra ottimale ma tu non sezioni mai la pizza

Grazie @Sauzer.
No, mai.
Issietto ha scritto:Sforni in serie eccellenti pizze. Sei proprio forte


Grazie, troppo buono. Anche se il forrte sei proprio tu che sforni delle teglie da eccellenza.
Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 5 marzo 2017, 16:03
da win_67
Pere153 ha scritto:Vespa72 ha scritto:Abbiamo fatto lo stesso impasto
A te è andata meglio


Grazie.
Secondo me l'impasto era un pò oltre di livitazione,
ma con la stesura alla Napoletana e la pala Lilly 3D
ho potuto risolvere

Lo so che alla fine mi fregherà la spatola
Vincenzo
Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 5 marzo 2017, 16:14
da Pere153
Eh sì, anche la spatola ha un ruolo importantíssimo, deve andare tutto liscio, altrimenti la pizza non viene mai bene

Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 5 marzo 2017, 20:49
da felice avellino
Pere
Bella pizza..complimenti.neanche io la vedo.sovralievitata...I panetti.erano appicicosi?
Qualche foto.in.piu.mai eh?

Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 5 marzo 2017, 21:58
da Pere153
felice avellino ha scritto:Pere
Bella pizza..complimenti.neanche io la vedo.sovralievitata...I panetti.erano appicicosi?
Qualche foto.in.piu.mai eh?

Grazie @Felice
Diciamo che non era molto sovralievitata, ma un pò.
Sì, i panetti erano appicicosi dovuto all'eccesso di lievito.