Caputo Blu 24H TA

Moderatore: Juanta

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senzaetichetta
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Grazie Gaetano.
Perchè la vecchia Caputo era una W290, invece adesso è una W260, ed essendo nuova/fresca assorbe in meno.
Si capisco, io uso sempre farinacce e forse per la prima volta ho avuto tra le mani una farina "seria". Effettivamente ha un comportamento strano, sembra che assorba poco ma poi incorda bene e prima di farine con maggior forza.
Io ho preso 25 kg alla Metro :-) mi piacerebbe provare anche la rossa ma siamo OT con le tue pizze :-) meglio restare in tema.
Gaetano
P.S. è una mia impresisone o non ami i cornicioni pronunciati? Io preferisco meno cornicione...anche perché a casa mia non lo mangia nessuno...solo io e il cane :-) ( che non dovrebbe )
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lorenzo
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pedro, dopo di me sei il più bravo del Forum :lol:
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Sauzer
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! molto bella .. anche la cottura è perfetta :applausi small la lievitazione mi sembra ottimale ma tu non sezioni mai la pizza :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Sforni in serie eccellenti pizze. Sei proprio forte :applausi small
Pere153
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie Gaetano.
Perchè la vecchia Caputo era una W290, invece adesso è una W260, ed essendo nuova/fresca assorbe in meno.
Si capisco, io uso sempre farinacce e forse per la prima volta ho avuto tra le mani una farina "seria". Effettivamente ha un comportamento strano, sembra che assorba poco ma poi incorda bene e prima di farine con maggior forza.
Io ho preso 25 kg alla Metro :-) mi piacerebbe provare anche la rossa ma siamo OT con le tue pizze :-) meglio restare in tema.
Gaetano
P.S. è una mia impresisone o non ami i cornicioni pronunciati? Io preferisco meno cornicione...anche perché a casa mia non lo mangia nessuno...solo io e il cane :-) ( che non dovrebbe )
E' vero non amo i cornicioni pronunciati.
lorenzo ha scritto:Pedro, dopo di me sei il più bravo del Forum :lol:
:lol: :lol:
Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! molto bella .. anche la cottura è perfetta :applausi small la lievitazione
mi sembra ottimale ma tu non sezioni mai la pizza :D felice
Grazie @Sauzer.
No, mai.
Issietto ha scritto:Sforni in serie eccellenti pizze. Sei proprio forte :applausi small
:D felice Grazie, troppo buono. Anche se il forrte sei proprio tu che sforni delle teglie da eccellenza.
win_67
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da win_67 »

Pere153 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Abbiamo fatto lo stesso impasto :lol:
A te è andata meglio :)
:lol: Grazie.
Secondo me l'impasto era un pò oltre di livitazione,
ma con la stesura alla Napoletana e la pala Lilly 3D
ho potuto risolvere ;)
Lo so che alla fine mi fregherà la spatola :D felice
Vincenzo
Pere153
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì, anche la spatola ha un ruolo importantíssimo, deve andare tutto liscio, altrimenti la pizza non viene mai bene :lol:
felice avellino
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere
Bella pizza..complimenti.neanche io la vedo.sovralievitata...I panetti.erano appicicosi?
Qualche foto.in.piu.mai eh? :ympray:
Pere153
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:Pere
Bella pizza..complimenti.neanche io la vedo.sovralievitata...I panetti.erano appicicosi?
Qualche foto.in.piu.mai eh? :ympray:
Grazie @Felice ;)

Diciamo che non era molto sovralievitata, ma un pò.
Sì, i panetti erano appicicosi dovuto all'eccesso di lievito.
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