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Re: 24h solo lievito madre

Inviato: 6 marzo 2017, 15:09
da Silvia46
Hai visto che i tuoi consigli non sono andati sprecati però? No voglio portarmi sullo stesso livello del lievito di birra :wink:
Grazie Ermy :)

Re: 24h solo lievito madre

Inviato: 6 marzo 2017, 15:11
da Vespa72
Brava Silvia. Che diametro hanno le pizze? Hai una foto del fornetto aperto?

Re: 24h solo lievito madre

Inviato: 6 marzo 2017, 15:17
da emalimo
Brava Silvia. Non è facile pizzare utilizzando il lievito, che personalmente non userei per la pizza simil verace o altre tonde ma solo per la teglia, pane, panettoni.......deovo comunque dire che hai fatto un buon risultato, complimenti.

Re: 24h solo lievito madre

Inviato: 6 marzo 2017, 15:25
da Silvia46
Grazie ragazzi. Dovrei farla, comunque ho solo cambiato la resistenza che è ancora legata.
Il diametro è inferiore ai 30cm, penso 28-26
C'é chi pizza magnificamente con lievito madre e vorrei riuscire a farlo pure io. C'è qualche sbattimento in più x i rinfreschi, ma in fin dei conti anche la biga o il poolish fanno sbattere. Comunque la pizza di Pere qualcuno l'ha buttata giù ma quella è un tipo di pizza che mi piace con lievito madre, poi ho l'esempio di quelle di Matregale e del mio amico Cosimo.