Pagina 2 di 3
					
				Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
				Inviato: 2 marzo 2017, 13:10
				da lorenzo
				androsamu ha scritto:Bellissime...24 pizze sono uno sbattimento nell'F1...veramente ottimo lavoro...
ma quell'impastatrice spettacolare??
Grazie a tutti... purtroppo stendere una pizza, non è facile. Devo provare 10000000 volte.
L'impasto credo sia merito dell'impastatrice FDM che sto imparando a conoscerla. Con l'F1 x fare molte pizze, ci vorrebbero 2 persone. Una che stende ed una che inforna. Comunque nessun problema, le stavano mangiando crude 

 
			
					
				Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
				Inviato: 2 marzo 2017, 14:23
				da ZioZucchino
				lorenzo ha scritto:Grazie.................. la stesura è la mia disperazione.
Devo prendere delle lezioni 

 
Macchè lezioni !!
Guardati qualche video stesura e, soprattutto, cerca di realizzare dei panetti che al momento della stesura siano belli rilassati, dandogli quindi il giusto tempo di appretto.
Vedrai che si stenderanno praticamente da soli, se hai fatto bene lo staglio.
Il "manico" è necessario semmai quando i panetti sono ancora un pò troppo elastici e necessitano di essere manipolati più del dovuto, cercando di far "scivolare" l'aria verso il cornicione, stendendo uniformemente il disco.

 
			
					
				Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
				Inviato: 2 marzo 2017, 15:08
				da erminio78
				
			 
			
					
				Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
				Inviato: 2 marzo 2017, 15:24
				da Pere153
				Bravo Lorè, hai fatto delle belle pizze, anche se devi curare di più la stesura 

 
			
					
				Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
				Inviato: 2 marzo 2017, 16:00
				da lorenzo
				Grazie. posso venire a Barcellona, dove mi insegni a stendere le pizze 

 
			
					
				Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
				Inviato: 2 marzo 2017, 18:57
				da Rafbor
				lorenzo ha scritto:Grazie. posso venire a Barcellona, dove mi insegni a stendere le pizze 

 
Se vai a Barcellona, passa dalla Francia, ti faro' assaggiare la passata di Puglia 

 
			
					
				Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
				Inviato: 2 marzo 2017, 20:24
				da win_67
				Si migliorato, bravo Lorenzo.
In effetti la prima cosa che ho pensato è stato quello che ha già scritto Erminio, "poveri panetti così stretti" e mi sembra un po' alto il contenitore.
Comunque te la sei cavata bene.
Vincenzo
			 
			
					
				Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
				Inviato: 2 marzo 2017, 20:45
				da lorenzo
				
Grazie caro........... ho tutte le cassettine che vuoi, pure quelle in legno. Sono state prelevate con facilità e delicatezza. Ho notato che il panetto era un po' freddo. L'ho tenuto a casa 19° e pizzato dove era meno di18. Non credo sia questo il problema. Ho l'impastatrice buona, ho il forno buono. Non appena mi arriva il manico ti faccio vedere IO.
Comunque ho sbagliato sezione, avrei dovuto metterlo in quello delle focaccccccce 

 
			
					
				Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
				Inviato: 2 marzo 2017, 20:48
				da lorenzo
				win_67 ha scritto:Si migliorato, bravo Lorenzo.
In effetti la prima cosa che ho pensato è stato quello che ha già scritto Erminio, "poveri panetti così stretti" e mi sembra un po' alto il contenitore.
Comunque te la sei cavata bene.
Vincenzo
Il contenitore era alto e son d'accordo, ma ho visto foto con panetti proprio appiccicati. I miei erano ben distanziati 

 
			
					
				Re: PIZZATA CON GLI EX ALUNNI " I LUPI"
				Inviato: 2 marzo 2017, 20:49
				da lorenzo
				Rafbor ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie. posso venire a Barcellona, dove mi insegni a stendere le pizze 

 
Se vai a Barcellona, passa dalla Francia, ti faro' assaggiare la passata di Puglia 

 
Se mi inviti...... ci vengo. La passata di puglia credo di conoscerla. 
