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Re: 22h tipo 0 marino

Inviato: 28 febbraio 2017, 9:08
da onofrio81
Belle pizze, bravo.
Però è strano che a 485 gradi le pizze le carbonizzi. Quando dici questo, ti riferisci al fondo o alla parte superiore? Perchè se ti riferisci a quella superiore, secondo me, le bruciature che hai, come è già stato detto, sono dovute ad una eccessiva lievitazione della massa. Credo che tu debba lavorare più sulla giusta calibrazione del lievito e delle tempistiche rispetto alla temperatura del forno.

Re: 22h tipo 0 marino

Inviato: 28 febbraio 2017, 9:55
da Silvia46
Anche se bruciano sotto sarà dovuto ad eccessiva umidità per via dell'impasto andato troppo avanti..

Re: 22h tipo 0 marino

Inviato: 28 febbraio 2017, 9:57
da videotape
Grazie a tutti.Onofrio, mi si bruciano dalla parte superiore, ma anche sul fondo se aumento tropportunità la temperatura.Sì devo gestire meglio il lievito.
@Silvia , sotto non vengono bruciate

Re: 22h tipo 0 marino

Inviato: 28 febbraio 2017, 10:05
da Silvia46
videotape ha scritto:Grazie a tutti.Onofrio, mi si bruciano dalla parte superiore, ma anche sul fondo se aumento tropportunità la temperatura.Sì devo gestire meglio il lievito.
@Silvia , sotto non vengono bruciate
Lo stai dicendo tu che se aumenti la temperatura bruci anche sotto...

Re: 22h tipo 0 marino

Inviato: 28 febbraio 2017, 10:08
da videotape
Silvia46 ha scritto:
videotape ha scritto:Grazie a tutti.Onofrio, mi si bruciano dalla parte superiore, ma anche sul fondo se aumento tropportunità la temperatura.Sì devo gestire meglio il lievito.
@Silvia , sotto non vengono bruciate
Lo stai dicendo tu che se aumenti la temperatura bruci anche sotto...
Sì, ma credo che sia più dovuto alle temperature troppo elevate.A 475 cuocio in 60-70 sec e non mi vengono bruciate.

Re: 22h tipo 0 marino

Inviato: 28 febbraio 2017, 10:40
da fpizzari77
Ciao videotape, premesso che le pizze mi piacciono molto, prova, tra le tante opzioni che hai, anche a ridurre le ore a 20, quella farina la conosco e da il meglio a non più di 20h...

Re: 22h tipo 0 marino

Inviato: 28 febbraio 2017, 11:02
da Issietto
Belle pizze Video, a quelle temperature dentro al forno hai direttamente il Diavolo :twisted: :twisted:

Re: 22h tipo 0 marino

Inviato: 28 febbraio 2017, 12:57
da videotape
fpizzari77 ha scritto:Ciao videotape, premesso che le pizze mi piacciono molto, prova, tra le tante opzioni che hai, anche a ridurre le ore a 20, quella farina la conosco e da il meglio a non più di 20h...
Grazie Fede, certamente ascolterò il tuo consiglio, utilizzando stesso lievito.Grazie.

@Issietto: grazie caro, hai ragione con questa modifica il forno è un inferno, anche perché la resistenza non stacca mai.Tenere l'f1 senza alcuna modifica non ha senso per la napoletana

Re: 22h tipo 0 marino

Inviato: 1 marzo 2017, 8:46
da felice avellino
Quoto gli.interventi....ma le pizze mi.piacciono...
Man.mano.che.impari a gestire.il.forno andrai.sempre meglio:
Off topic: qual.e.la differenza tra il saputo che dice Pere e quello.normale?'''
Ma il mio.com.e? :-?

Re: 22h tipo 0 marino

Inviato: 1 marzo 2017, 10:16
da onofrio81
Felice il tuo e' il normale, il no burn e' ancora un prototipo, un po' di tempo fa l'avevo chiesto per il mio F1 e la fornace Saputo mi rispose che non era ancora in produzione