che farina hai usato?
11h in Pizza Party
Moderatore: Juanta
Re: 11h in Pizza Party
pizza perfetta
che farina hai usato?
che farina hai usato?
Re: 11h in Pizza Party
Pere meglio la 3d o sole mio?Pere153 ha scritto:![]()
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Re: 11h in Pizza Party
Boh, non saprei. Tutte e due sono ottime pale.
Matregale e Fulvio hanno la Sole Mio.
Matregale e Fulvio hanno la Sole Mio.
Re: 11h in Pizza Party
Brava, belle pizze.Secondo me però per migliorare ancora di più dovresti ricercare più spinta in cottura(sia dal forno, sia dai lieviti).Quanto ci metti per cuocere?a vederle sembra che tu possa alzare ancora un po' la temperatura del forno.
P.S. Bellissima pala Pere!!Tu dici che è utile per evitare che la pizza si attacchi, oltre a far perdere quella farina in più al disco?
P.S. Bellissima pala Pere!!Tu dici che è utile per evitare che la pizza si attacchi, oltre a far perdere quella farina in più al disco?
Re: 11h in Pizza Party
No xke là pm non puzzava, aveva un odore gradevole. Si, l'impasto poteva stare ancora di più allungando la puntata. Da cosa lo deduci? Dalla mako?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 11h in Pizza Party
GraazieeeVespa72 ha scritto:pizza perfetta![]()
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che farina hai usato?
La farina è questa

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 11h in Pizza Party
Ti capisco.... succede anche a me quando devo panificare e devo rinfrescare il LM 3 volte. Nin so come fareSilvia46 ha scritto:Si , Lore, io l'ho usato con la stessa funzione della pdr. Sto rinfrescando il LM ogni 3 giori mettendolo in frigo, purtroppo volendo fare un 24h e partendo la sera si era già fatto troppo tardi perché ho rinfrescato verso 19.30-20.
Re: 11h in Pizza Party
A me piace la Sole mio, ma ho paura che farei attaccare la pizza pure su quellaPere153 ha scritto:Boh, non saprei. Tutte e due sono ottime pale.
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Re: 11h in Pizza Party
Ieri non ero neanche a 500º del cielo e intanto appena ho messo una pizza ha iniziato subito a puntinarsi e girandola in meno di 1 minuto si è bruciata da un lato, con tutto lo spartifiamma.videotape ha scritto:Brava, belle pizze.Secondo me però per migliorare ancora di più dovresti ricercare più spinta in cottura(sia dal forno, sia dai lieviti).Quanto ci metti per cuocere?a vederle sembra che tu possa alzare ancora un po' la temperatura del forno.
P.S. Bellissima pala Pere!!Tu dici che è utile per evitare che la pizza si attacchi, oltre a far perdere quella farina in più al disco?
Questa infatti l'ho cotta togliendo direttamente lo sportello per far calare un po' la temperatura del cielo. Ti sembrano con poco cornicione?
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