La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
Moderatore: Juanta
- DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
Eccola qua dopo circa 36H.
Assurdo pensavo fosse piu complicato ma con un po di organizazzione si puo usare anche in pizzeria..
Sciolta nella. Rimanente acqua, aggiunto sale e chiuso. Impasto in 10 minuti.
Dopo 2 pieghe lo metto A TA per altre 12 poi staglio e dp 4 inforno.
Inutile dire e menzionare che la massa gia era pieno di bolle.
Super curioso del risultato.
Assurdo pensavo fosse piu complicato ma con un po di organizazzione si puo usare anche in pizzeria..
Sciolta nella. Rimanente acqua, aggiunto sale e chiuso. Impasto in 10 minuti.
Dopo 2 pieghe lo metto A TA per altre 12 poi staglio e dp 4 inforno.
Inutile dire e menzionare che la massa gia era pieno di bolle.
Super curioso del risultato.
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
ma quella in foto era la biga?
Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
la biga va fatta lievitare a ta ma che sia non sopra i 18°, non a qualsiasi TADavideMasia ha scritto: Corregimi se sbaglio la biga corta , va fatta lievitare a TA per minimo 16 ore.
La lunga invece va messa in frigo prima 24 ore poi altre 24 a ta .
Per quella lunga consigliano 24h di frigo e le altre 24 a 18° io invece ho fatto doversamente ed il ph era abbastanza stabile.
- DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
Ciao erminio!
Si in foto e la biga dopo 24 di frigo piu 20 a ta.
La massa e uscita cosi e sta terminando le 12 ore in massa e staglio.
Come.noti e piena di bolle.. Profumo pazzesca.
Si in foto e la biga dopo 24 di frigo piu 20 a ta.
La massa e uscita cosi e sta terminando le 12 ore in massa e staglio.
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Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
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- DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
Troppo lievito, non capisco come ancora avesse zuccheri..
Lo. Sentita piu pesante, di una pizza senza biga ma allo stesso tempo dei sapori e profumi differenti e piacevoli.
Qualche foto..
Lo. Sentita piu pesante, di una pizza senza biga ma allo stesso tempo dei sapori e profumi differenti e piacevoli.
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Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
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- DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
Bordo,
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- DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
Ne ho 3" che riprovero domani visto che e ancora carica di zuccheri.
Vediamo con un totale di 36 ore.
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
Bravo Davide, incomincia ad avere una forma tonda 
- DavideMasia
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
Si piano piano imparero a stendere decentemente.Pere153 ha scritto:Bravo Davide, incomincia ad avere una forma tonda
Partenzo da 0 non e propio facile hahaha
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Re: La prima volta non si scorda mai... Verace classica 40% biga . Idro 61%
bravo passi da gigante
meglio biga o lievito di birra?
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