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Re: Ragazzi buongiorno
Inviato: 14 febbraio 2017, 13:34
da ZioZucchino
Pizze notevoli, il cornicione sembra essere bello evidente.
Forse avresti dovuto stendere maggiormente il disco, mi sembra che anche centralmente si siano gonfiate più del dovuto.
Hanno quasi l'aspetto di pizzette da buffet: che grammatura/diametro hanno ?

Re: Ragazzi buongiorno
Inviato: 14 febbraio 2017, 13:40
da androsamu
Sauzer ha scritto:androsamu ha scritto:Perfetto, allora proverò con 10/12...
mantengo invariate le 24 ore ma farò 14+10 o 12+12...Ok?
grazie per il consiglio...
si , se vuoi inserire l'autolisi , potresti fare fai 3 / 4 ore + 10 + 10 , ovviamente vedi tu come organizzarti con gli orari.
Che farina usi ?
Grazie, uso la Caputo Pizzeria...
25 kg finiti... avrò ancora mezzo kg
poi ho sacco nuovo della Rossa...ho provato con frigo 48 ore...
ma preferisco ad oggi la Pizzeria
Re: Ragazzi buongiorno
Inviato: 14 febbraio 2017, 13:42
da androsamu
ZioZucchino ha scritto:Pizze notevoli, il cornicione sembra essere bello evidente.
Forse avresti dovuto stendere maggiormente il disco, mi sembra che anche centralmente si siano gonfiate più del dovuto.
Hanno quasi l'aspetto di pizzette da buffet: che grammatura/diametro hanno ?

Grazie 1000
grammatura 240/250...il diametro non saprei ma a memoria non molto grandi...27/28
dovrei migliorare molto la stesura...
Re: Ragazzi buongiorno
Inviato: 14 febbraio 2017, 14:10
da Sauzer
androsamu ha scritto:Sauzer ha scritto:androsamu ha scritto:Perfetto, allora proverò con 10/12...
mantengo invariate le 24 ore ma farò 14+10 o 12+12...Ok?
grazie per il consiglio...
si , se vuoi inserire l'autolisi , potresti fare fai 3 / 4 ore + 10 + 10 , ovviamente vedi tu come organizzarti con gli orari.
Che farina usi ?
Grazie, uso la Caputo Pizzeria...
25 kg finiti... avrò ancora mezzo kg
poi ho sacco nuovo della Rossa...ho provato con frigo 48 ore...
ma preferisco ad oggi la Pizzeria
Con la pizzeria la tempistica che ti ho indicato prima è perfetta.
La rossa la uso pochissimo , ha bisogno di molte ore per maturare in modo ottimale.
Io non uso frigo .
Re: Ragazzi buongiorno
Inviato: 14 febbraio 2017, 14:43
da Pere153
Ciao e benvenuto

Re: Ragazzi buongiorno
Inviato: 14 febbraio 2017, 16:05
da androsamu
Sauzer ha scritto:androsamu ha scritto:Sauzer ha scritto:androsamu ha scritto:Perfetto, allora proverò con 10/12...
mantengo invariate le 24 ore ma farò 14+10 o 12+12...Ok?
grazie per il consiglio...
si , se vuoi inserire l'autolisi , potresti fare fai 3 / 4 ore + 10 + 10 , ovviamente vedi tu come organizzarti con gli orari.
Che farina usi ?
Grazie, uso la Caputo Pizzeria...
25 kg finiti... avrò ancora mezzo kg
poi ho sacco nuovo della Rossa...ho provato con frigo 48 ore...
ma preferisco ad oggi la Pizzeria
Con la pizzeria la tempistica che ti ho indicato prima è perfetta.
La rossa la uso pochissimo , ha bisogno di molte ore per maturare in modo ottimale.
Io non uso frigo .
OK perfetto grazie
Re: Ragazzi buongiorno
Inviato: 14 febbraio 2017, 17:15
da Vespa72
Ciao ben arrivato
pizze niente male devi solo migliorare la stesura

Re: Ragazzi buongiorno
Inviato: 14 febbraio 2017, 18:04
da Silvia46
Ciao, Andrea, benvenuto..
Re: Ragazzi buongiorno
Inviato: 16 febbraio 2017, 19:35
da DavideMasia
Ciao caro , benvenuto e ottime pizze !

Re: Ragazzi buongiorno
Inviato: 17 febbraio 2017, 9:01
da felice avellino
Ah e qua si parte alla grande...
Ottime.pizze complimenti...poi.quando.vedo.il canotto.per.me gia parti con.una marcia in.piu...la stesura e beh.la ci vogliono.anni.eppure...
Con.che dosi.hai condotto.l autolisi?