Ragazzi buongiorno

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ZioZucchino
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Re: Ragazzi buongiorno

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Pizze notevoli, il cornicione sembra essere bello evidente.
Forse avresti dovuto stendere maggiormente il disco, mi sembra che anche centralmente si siano gonfiate più del dovuto.
Hanno quasi l'aspetto di pizzette da buffet: che grammatura/diametro hanno ?
;)
androsamu
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Re: Ragazzi buongiorno

Messaggio da leggere da androsamu »

Sauzer ha scritto:
androsamu ha scritto:Perfetto, allora proverò con 10/12...
mantengo invariate le 24 ore ma farò 14+10 o 12+12...Ok?
grazie per il consiglio...
si , se vuoi inserire l'autolisi , potresti fare fai 3 / 4 ore + 10 + 10 , ovviamente vedi tu come organizzarti con gli orari.
Che farina usi ?

Grazie, uso la Caputo Pizzeria...
25 kg finiti... avrò ancora mezzo kg
poi ho sacco nuovo della Rossa...ho provato con frigo 48 ore...
ma preferisco ad oggi la Pizzeria
androsamu
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Re: Ragazzi buongiorno

Messaggio da leggere da androsamu »

ZioZucchino ha scritto:Pizze notevoli, il cornicione sembra essere bello evidente.
Forse avresti dovuto stendere maggiormente il disco, mi sembra che anche centralmente si siano gonfiate più del dovuto.
Hanno quasi l'aspetto di pizzette da buffet: che grammatura/diametro hanno ?
;)
Grazie 1000
grammatura 240/250...il diametro non saprei ma a memoria non molto grandi...27/28
dovrei migliorare molto la stesura...
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Sauzer
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Re: Ragazzi buongiorno

Messaggio da leggere da Sauzer »

androsamu ha scritto:
Sauzer ha scritto:
androsamu ha scritto:Perfetto, allora proverò con 10/12...
mantengo invariate le 24 ore ma farò 14+10 o 12+12...Ok?
grazie per il consiglio...
si , se vuoi inserire l'autolisi , potresti fare fai 3 / 4 ore + 10 + 10 , ovviamente vedi tu come organizzarti con gli orari.
Che farina usi ?

Grazie, uso la Caputo Pizzeria...
25 kg finiti... avrò ancora mezzo kg
poi ho sacco nuovo della Rossa...ho provato con frigo 48 ore...
ma preferisco ad oggi la Pizzeria
Con la pizzeria la tempistica che ti ho indicato prima è perfetta.
La rossa la uso pochissimo , ha bisogno di molte ore per maturare in modo ottimale.
Io non uso frigo .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Ragazzi buongiorno

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto ;festeggiare drink
androsamu
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Iscritto il: 22 luglio 2016, 10:00

Re: Ragazzi buongiorno

Messaggio da leggere da androsamu »

Sauzer ha scritto:
androsamu ha scritto:
Sauzer ha scritto:
androsamu ha scritto:Perfetto, allora proverò con 10/12...
mantengo invariate le 24 ore ma farò 14+10 o 12+12...Ok?
grazie per il consiglio...
si , se vuoi inserire l'autolisi , potresti fare fai 3 / 4 ore + 10 + 10 , ovviamente vedi tu come organizzarti con gli orari.
Che farina usi ?

Grazie, uso la Caputo Pizzeria...
25 kg finiti... avrò ancora mezzo kg
poi ho sacco nuovo della Rossa...ho provato con frigo 48 ore...
ma preferisco ad oggi la Pizzeria
Con la pizzeria la tempistica che ti ho indicato prima è perfetta.
La rossa la uso pochissimo , ha bisogno di molte ore per maturare in modo ottimale.
Io non uso frigo .
OK perfetto grazie
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Vespa72
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Re: Ragazzi buongiorno

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao ben arrivato :)
pizze niente male devi solo migliorare la stesura ;)
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Silvia46
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Ragazzi buongiorno

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ciao, Andrea, benvenuto..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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DavideMasia
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Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32

Re: Ragazzi buongiorno

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Ciao caro , benvenuto e ottime pizze !

:YMAPPLAUSE:
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
felice avellino
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Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Ragazzi buongiorno

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ah e qua si parte alla grande...
Ottime.pizze complimenti...poi.quando.vedo.il canotto.per.me gia parti con.una marcia in.piu...la stesura e beh.la ci vogliono.anni.eppure...
Con.che dosi.hai condotto.l autolisi?
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