Forse avresti dovuto stendere maggiormente il disco, mi sembra che anche centralmente si siano gonfiate più del dovuto.
Hanno quasi l'aspetto di pizzette da buffet: che grammatura/diametro hanno ?
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Sauzer ha scritto:si , se vuoi inserire l'autolisi , potresti fare fai 3 / 4 ore + 10 + 10 , ovviamente vedi tu come organizzarti con gli orari.androsamu ha scritto:Perfetto, allora proverò con 10/12...
mantengo invariate le 24 ore ma farò 14+10 o 12+12...Ok?
grazie per il consiglio...
Che farina usi ?
Grazie 1000ZioZucchino ha scritto:Pizze notevoli, il cornicione sembra essere bello evidente.
Forse avresti dovuto stendere maggiormente il disco, mi sembra che anche centralmente si siano gonfiate più del dovuto.
Hanno quasi l'aspetto di pizzette da buffet: che grammatura/diametro hanno ?
Con la pizzeria la tempistica che ti ho indicato prima è perfetta.androsamu ha scritto:Sauzer ha scritto:si , se vuoi inserire l'autolisi , potresti fare fai 3 / 4 ore + 10 + 10 , ovviamente vedi tu come organizzarti con gli orari.androsamu ha scritto:Perfetto, allora proverò con 10/12...
mantengo invariate le 24 ore ma farò 14+10 o 12+12...Ok?
grazie per il consiglio...
Che farina usi ?
Grazie, uso la Caputo Pizzeria...
25 kg finiti... avrò ancora mezzo kg
poi ho sacco nuovo della Rossa...ho provato con frigo 48 ore...
ma preferisco ad oggi la Pizzeria
OK perfetto grazieSauzer ha scritto:Con la pizzeria la tempistica che ti ho indicato prima è perfetta.androsamu ha scritto:Sauzer ha scritto:si , se vuoi inserire l'autolisi , potresti fare fai 3 / 4 ore + 10 + 10 , ovviamente vedi tu come organizzarti con gli orari.androsamu ha scritto:Perfetto, allora proverò con 10/12...
mantengo invariate le 24 ore ma farò 14+10 o 12+12...Ok?
grazie per il consiglio...
Che farina usi ?
Grazie, uso la Caputo Pizzeria...
25 kg finiti... avrò ancora mezzo kg
poi ho sacco nuovo della Rossa...ho provato con frigo 48 ore...
ma preferisco ad oggi la Pizzeria
La rossa la uso pochissimo , ha bisogno di molte ore per maturare in modo ottimale.
Io non uso frigo .