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Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas

Inviato: 15 febbraio 2017, 16:44
da DavideMasia
Pere153 ha scritto:Il rapporto quindi è di circa 3:1 Quindi se usi il lievito secco, ne basta circa un terzo (in peso) di quello fresco.

http://spelucchino.blogspot.com.es/2011 ... birra.html
Si ricordo la prima volta usai una bustina intera... l`impasto era gigante.. troppo lievito .

Sono partito da 1 grammo , e sto andando a scalare e con 0.50 gr ho trovato il punto perfetto.

Senti siccome vorrei fare la biga mi aiuteresti ?

Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas

Inviato: 15 febbraio 2017, 21:54
da DavideMasia
Stessa massa.

32 ore.

Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas

Inviato: 16 febbraio 2017, 1:14
da Pere153
Bella, anche se un pò sovralievitata.

Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas

Inviato: 16 febbraio 2017, 1:28
da DavideMasia
Pere153 ha scritto:Bella, anche se un pò sovralievitata.

Si questa poi , levata e tolta dal frigo e infornata 15 minuti dopo.. infatti si notano le bruciature e la mako a morbillo accentuata.

Ho altre 2 pizze che inforno tra 2 ore .

per un totale di 36 ore ..

Super lievitate .

Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas

Inviato: 16 febbraio 2017, 10:30
da Silvia46
Bravo, Davide, stai migliorando..

Re: Simil verace Caputo blu , semola , riporto TA a gas

Inviato: 16 febbraio 2017, 16:35
da DavideMasia
Silvia46 ha scritto:Bravo, Davide, stai migliorando..

grazie silvia ! ;festeggiare drink ;festeggiare drink