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Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"

Inviato: 13 settembre 2013, 17:36
da Pere153
Fede, è vero , cosa hai fatto con la Mozzarella, l'hai messa nel congelatore?

Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"

Inviato: 13 settembre 2013, 17:38
da fpizzari77
Ciao Pere, no, l'ho tolta dal frigo circa 30min. prima di pizzare, e, come sempre, l'ho spezzata a mano molto grossolanamente...
evidentemente era anche di qualità...

Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"

Inviato: 13 settembre 2013, 17:40
da Pere153
Non l'hai fatta scolare?

Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"

Inviato: 13 settembre 2013, 17:42
da fpizzari77
beh si si, quello si, tutto il giorno, dal mattino (quando sono state comprate) fino alla pizzata...
sia la bufala che il fiordilatte..
le faccio scolare tagliate a fettone grosse, poi prendo le fettone e le spezzo a mano...
tu come fai?

Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"

Inviato: 13 settembre 2013, 17:46
da Pere153
Io la taglio a listelle, la faccio scolare per 2 ore a TA e rimetto in frigo fino all'utilizzo.

Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"

Inviato: 13 settembre 2013, 22:42
da fpizzari77
Ah ok, ma due ore non sono poche? Ti si asciuga bene Pere?

Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"

Inviato: 13 settembre 2013, 23:09
da Pere153
E si, a volte ne faccio 3h ,mi regolo ad occhio, quando vedo che c'è già un bel pò di acqua poi rimetto in frigo.