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Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C

Inviato: 5 febbraio 2017, 20:20
da Silvia46
Bellissime, Raf! A quanto imposti la resistenza?

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C

Inviato: 5 febbraio 2017, 20:31
da Rafbor
Grazie. Sempre ~1430w.

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C

Inviato: 5 febbraio 2017, 22:35
da Silvia46
Grazie :)

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C

Inviato: 5 febbraio 2017, 22:41
da erminio78
belle pizze complimenti :applausi small :applausi small

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C

Inviato: 5 febbraio 2017, 22:43
da Vespa72
Bravo Raf :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C

Inviato: 5 febbraio 2017, 23:00
da Rafbor
erminio78 ha scritto:belle pizze complimenti :applausi small :applausi small
Vespa72 ha scritto:Bravo Raf :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie, troppo gentili.

@Vespa: i ferrarini sono ancora vivi :D felice

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C

Inviato: 6 febbraio 2017, 9:24
da Sauzer
Bravissimo ! ottimo l'impasto , ottima lievitazione e cottura good :applausi small

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C

Inviato: 6 febbraio 2017, 10:13
da Rafbor
Grazie Sauzer.

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C

Inviato: 6 febbraio 2017, 14:26
da ZioZucchino
Notevole quel cornicione stile canotto.

Da quanto sono i panielli ?

E' la mia impressione oppure il pomodoro che hai usato aveva una densità eccessiva ?

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C

Inviato: 6 febbraio 2017, 16:22
da emalimo
Complimenti Raf. Concordo con te sulla tempistica della puntata/appretto.
Su di un libro che parla dell' arte di fare pizza scritto da un pizzaiolo, non della scuola napoletana, leggevo che la puntata varia da un minimo di mezz'ora ad un masimo di 2 ore. Arrivare al massimo, cioè le due ore, è solo del tempo in più che si prende il pizzaiolo e che la mezz'ora basta per rilassare l' impasto ed essere pronto per i panetti.