Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Bellissime, Raf! A quanto imposti la resistenza?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Grazie 

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
belle pizze complimenti



Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
erminio78 ha scritto:belle pizze complimenti![]()
Grazie, troppo gentili.Vespa72 ha scritto:Bravo Raf![]()
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@Vespa: i ferrarini sono ancora vivi

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Bravissimo ! ottimo l'impasto , ottima lievitazione e cottura good 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- ZioZucchino
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Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Notevole quel cornicione stile canotto.
Da quanto sono i panielli ?
E' la mia impressione oppure il pomodoro che hai usato aveva una densità eccessiva ?
Da quanto sono i panielli ?
E' la mia impressione oppure il pomodoro che hai usato aveva una densità eccessiva ?
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Complimenti Raf. Concordo con te sulla tempistica della puntata/appretto.
Su di un libro che parla dell' arte di fare pizza scritto da un pizzaiolo, non della scuola napoletana, leggevo che la puntata varia da un minimo di mezz'ora ad un masimo di 2 ore. Arrivare al massimo, cioè le due ore, è solo del tempo in più che si prende il pizzaiolo e che la mezz'ora basta per rilassare l' impasto ed essere pronto per i panetti.
Su di un libro che parla dell' arte di fare pizza scritto da un pizzaiolo, non della scuola napoletana, leggevo che la puntata varia da un minimo di mezz'ora ad un masimo di 2 ore. Arrivare al massimo, cioè le due ore, è solo del tempo in più che si prende il pizzaiolo e che la mezz'ora basta per rilassare l' impasto ed essere pronto per i panetti.
Ciao Ema