Mie prime pizze sul forum
Moderatore: Juanta
Re: Mie prime pizze sul forum
Con la Marinara ci sono pure altre due versioni, tutte e due buoníssime.
- La Marinara dei signori: Pomodoro, Aglio, origano, basilico olive nere, acciughe e olio EVO
- La Marinara Tarantia: Pomodoro, Aglio, origano, basilico, olive nere, acciughe, capperi e olio EVO.
- La Marinara dei signori: Pomodoro, Aglio, origano, basilico olive nere, acciughe e olio EVO
- La Marinara Tarantia: Pomodoro, Aglio, origano, basilico, olive nere, acciughe, capperi e olio EVO.
Re: Mie prime pizze sul forum
@Enrico: il suolo Saputo, l'hai messo sopra l'originale?
Se sì adesso la camera di cottura è più bassa, vero?
Se sì adesso la camera di cottura è più bassa, vero?
Re: Mie prime pizze sul forum
si' Pere,
l'ho messo sopra il vecchio suolo, quindi il cielo adesso e' piu' vicino alla platea, il che secondo me migliora molto le cose!
infatti il subito cotto 80 secondo me ha il cielo un po' troppo alto
grazie per le dritte sulla marinara! le provero' senz'altro
ti posso fare una domanda?
sono molto scarso con la stesura e vorrei imparare lo slap.
avresti un video-tutorial molto facile per principianti?
... ho visto che hai tantissimo materiale, e magari avevi qualcosa sull slap
ciao!!!
l'ho messo sopra il vecchio suolo, quindi il cielo adesso e' piu' vicino alla platea, il che secondo me migliora molto le cose!
infatti il subito cotto 80 secondo me ha il cielo un po' troppo alto
grazie per le dritte sulla marinara! le provero' senz'altro
ti posso fare una domanda?
sono molto scarso con la stesura e vorrei imparare lo slap.
avresti un video-tutorial molto facile per principianti?
... ho visto che hai tantissimo materiale, e magari avevi qualcosa sull slap
ciao!!!
Re: Mie prime pizze sul forum
@enrico: Io stendo così... vabbè ci provo
Anche questo mi sembra utile ma senza capovolgere il panetto.
Anche questo mi sembra utile ma senza capovolgere il panetto.
Re: Mie prime pizze sul forum
Enrico , per la marinara circa il pomodoro doppio della margherita , per non avere problemi con la cottura ..appena metti il pomodoro abbondante ..inforna subito così l'impasto non diventa troppo molle.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mie prime pizze sul forum
grazie per le dritte ragazzi!
per lo slap, Giacomo Guido al momento e' inarrivabile
ho dovuto mettere lo slow-motion solo per capire quello che faceva
invece il secondo video, quello di Vitiello, mi sembra piu' didattico.
Ci provero'!!
per lo slap, Giacomo Guido al momento e' inarrivabile
ho dovuto mettere lo slow-motion solo per capire quello che faceva
invece il secondo video, quello di Vitiello, mi sembra piu' didattico.
Ci provero'!!
Re: Mie prime pizze sul forum
Nonostante il poco lievito, sono venute bellissime !
Non si vede proprio la mancanza di lievito.
Non si vede proprio la mancanza di lievito.
Re: Mie prime pizze sul forum
@moranico e Refbor
grazie ragazzi!
adesso bisogna cercare di far meglio!
grazie ragazzi!
adesso bisogna cercare di far meglio!
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Mie prime pizze sul forum
Gran bell'esordio, complimenti.