Un saluto

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da Dekracap »

Ulala..... ne avevo sentito parlare di te.... cominciavo a dubitare che esistessi davvero :D

Scherzo... ottime pizze, ma lo sai, che te lo dico a fà?

Vedo che la moda delle cassette in legno ha colpito anche te....
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da coppi »

Dekracap ha scritto:Ulala..... ne avevo sentito parlare di te.... cominciavo a dubitare che esistessi davvero :D
=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))


squid, ma da quando fai pizze con il fornetto?
non lo sapevo?!?!?!?!?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


applausi.


:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da emalimo »

Riguardo le cassette di legno penso che Carmine sia stato uno dei primi del gruppo forum ad autocostruirseli e farne uso.
Ciao Ema
Avatar utente
Marcello
Messaggi: 31
Iscritto il: 20 luglio 2013, 16:07

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da Marcello »

Squid patrimonio dell'umanità :applausi small
Maurizio
Messaggi: 4
Iscritto il: 20 luglio 2013, 20:44

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da Maurizio »

Marcello ha scritto:Squid patrimonio dell'umanità :applausi small
:shock: Wow

Straquoto
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ho rispolverato questo vecchio post.. mi sono rifatto un po gli occhi...
che peccato che Carmine non venga più..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Ho rispolverato questo vecchio post.. mi sono rifatto un po gli occhi...
che peccato che Carmine non venga più..
Eh sì, magari ritornasse
Chissà... forse qualche giorno ci fa vedere alcune Pizze
Dai Squid facci vedere qualcosa :D
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”