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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Inviato: 25 gennaio 2017, 8:49
da lorenzo
Bravo ragazzo......ottimo inizio ;festeggiare drink

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Inviato: 25 gennaio 2017, 13:43
da Vespa72
per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Inviato: 25 gennaio 2017, 14:28
da DavideMasia
Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie

@ lorenzo! Grazie


Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Inviato: 25 gennaio 2017, 14:35
da Vespa72
DavideMasia ha scritto:
Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie

@ lorenzo! Grazie


Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
Qui
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=32
Grazie :)

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Inviato: 25 gennaio 2017, 16:06
da DavideMasia
Vespa72 ha scritto:
DavideMasia ha scritto:
Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie

@ lorenzo! Grazie


Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
Qui
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=32
Grazie :)

Appena fatto ! Passaci :)

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Inviato: 25 gennaio 2017, 20:53
da felice avellino
Organizziamo una pizzata a Miami...parto subito...Davide

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO

Inviato: 26 gennaio 2017, 2:31
da DavideMasia
Eccoci qua ... be dai pensavo peggio.
La massa era ottima , super elastica

La mako non esce avevate ragione ma comunque e uscita una crosta decente e tutto sommato appetitibile

vi lascio qualke foto

Immagine

Immagine

Immagine


la prima la ho super bruciata , la platea sopra i 400 gradi brucia troppo in basso ,
in ogni caso intorn ai 350 e poi mettendo la pizza con la pala in alto intorno ai 3 minuti era pronta

cosa ne pensate ??

contando che ho usat un impasto a circa 60 ore di frig non vedo l`ora di impostare un classico 24 ore a TA

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Inviato: 26 gennaio 2017, 10:56
da videotape
Non male Davide, ma devi migliorare la stesura
3 minuti in effetti sono troppi per una verace

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Inviato: 26 gennaio 2017, 11:57
da Pere153
Non male. Se vuoi fare la verace devi ridurre il tempo di cottura,
siccome sei limitato della potenza del tuo forno, dovresti diminuire
la gramatura dei panetti.

Di che peso li hai fatto i panetti?

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Inviato: 26 gennaio 2017, 14:17
da DavideMasia
Pere153 ha scritto:Non male. Se vuoi fare la verace devi ridurre il tempo di cottura,
siccome sei limitato della potenza del tuo forno, dovresti diminuire
la gramatura dei panetti.

Di che peso li hai fatto i panetti?
Ben 260 grammi!