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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Inviato: 25 gennaio 2017, 8:49
da lorenzo
Bravo ragazzo......ottimo inizio

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Inviato: 25 gennaio 2017, 13:43
da Vespa72
per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Inviato: 25 gennaio 2017, 14:28
da DavideMasia
Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie
@ lorenzo! Grazie
Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Inviato: 25 gennaio 2017, 14:35
da Vespa72
DavideMasia ha scritto:Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie
@ lorenzo! Grazie
Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
Qui
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=32
Grazie

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Inviato: 25 gennaio 2017, 16:06
da DavideMasia
Vespa72 ha scritto:DavideMasia ha scritto:Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie
@ lorenzo! Grazie
Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
Qui
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=32
Grazie

Appena fatto ! Passaci

Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Inviato: 25 gennaio 2017, 20:53
da felice avellino
Organizziamo una pizzata a Miami...parto subito...Davide
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO
Inviato: 26 gennaio 2017, 2:31
da DavideMasia
Eccoci qua ... be dai pensavo peggio.
La massa era ottima , super elastica
La mako non esce avevate ragione ma comunque e uscita una crosta decente e tutto sommato appetitibile
vi lascio qualke foto
la prima la ho super bruciata , la platea sopra i 400 gradi brucia troppo in basso ,
in ogni caso intorn ai 350 e poi mettendo la pizza con la pala in alto intorno ai 3 minuti era pronta
cosa ne pensate ??
contando che ho usat un impasto a circa 60 ore di frig non vedo l`ora di impostare un classico 24 ore a TA
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Inviato: 26 gennaio 2017, 10:56
da videotape
Non male Davide, ma devi migliorare la stesura
3 minuti in effetti sono troppi per una verace
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Inviato: 26 gennaio 2017, 11:57
da Pere153
Non male. Se vuoi fare la verace devi ridurre il tempo di cottura,
siccome sei limitato della potenza del tuo forno, dovresti diminuire
la gramatura dei panetti.
Di che peso li hai fatto i panetti?
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Inviato: 26 gennaio 2017, 14:17
da DavideMasia
Pere153 ha scritto:Non male. Se vuoi fare la verace devi ridurre il tempo di cottura,
siccome sei limitato della potenza del tuo forno, dovresti diminuire
la gramatura dei panetti.
Di che peso li hai fatto i panetti?
Ben 260 grammi!