Pagina 2 di 3
Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO
Inviato: 23 gennaio 2017, 13:28
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione. Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove

Lorè ! tacci tua !
Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Hai detto una castroneria

.

. quando i pizzaioli stendono il pannello.. sembra che sia basso ma in realtà lo toccano pochissimo per cui in cottura si alza a dovere.
Senti Renatone..tutti i video che ho visto, i panetti stesi sembrano dei piattelli.... poi nnu sach
E infatti ti ho spiegato il perchè.
Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO
Inviato: 23 gennaio 2017, 13:41
da Pere153
lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione.
Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove

Lorè, non è così [-x il cornicione non va schiacciato.
Secondo me, questo qua è migliore metodo, il metodo di stesura alla Napoletana in cui non si tocca il cornicione e il panetto non va capovolto
Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO
Inviato: 23 gennaio 2017, 13:48
da erminio78
lorenzo ha scritto:Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione. Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove

Lorè ! tacci tua !
Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Hai detto una castroneria

.

. quando i pizzaioli stendono il pannello.. sembra che sia basso ma in realtà lo toccano pochissimo per cui in cottura si alza a dovere.
Senti Renatone..tutti i video che ho visto, i panetti stesi sembrano dei piattelli.... poi nnu sach
lorenzo se schiacci il cornicione fai uscire i gas, se fai uscire i gas non ti si alza manco con il crik...
i video che hai visti può darsi che facciano pizza stg, verace, dove cornicione non ne lasciano, tipo michele, tipo ciro salvo, tipo di matteo etc...se invece vuoi un bel cornicione sviluppato, oltre l'impasto che deve essere ottimo, devi preservarti i gas che spingerai nel bordo e non lo devi manco sfiorare...
PS: scorsa volta hai fatto le focacce, mo so piadine

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO
Inviato: 23 gennaio 2017, 14:37
da Silvia46
Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO
Inviato: 23 gennaio 2017, 14:56
da lorenzo
Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione.
Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove

Lorè, non è così [-x il cornicione non va schiacciato.
Secondo me, questo qua è migliore metodo, il metodo di stesura alla Napoletana in cui non si tocca il cornicione e il panetto non va capovolto
Ok caro, pure qui il cornicione sembra (sembra) schiacciato

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO
Inviato: 23 gennaio 2017, 14:59
da Silvia46
lorenzo ha scritto:Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione.
Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove

Lorè, non è così [-x il cornicione non va schiacciato.
Secondo me, questo qua è migliore metodo, il metodo di stesura alla Napoletana in cui non si tocca il cornicione e il panetto non va capovolto
Ok caro, pure qui il cornicione sembra (sembra) schiacciato

No, non lo tocca proprio. Guarda meglio qui
Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO
Inviato: 23 gennaio 2017, 15:49
da Sauzer
Silvia46 ha scritto:lorenzo ha scritto:Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione.
Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove

Lorè, non è così [-x il cornicione non va schiacciato.
Secondo me, questo qua è migliore metodo, il metodo di stesura alla Napoletana in cui non si tocca il cornicione e il panetto non va capovolto
Ok caro, pure qui il cornicione sembra (sembra) schiacciato

No, non lo tocca proprio. Guarda meglio qui
RAGAZZI ! PER ME STATE PERDENDO DEL TEMPO

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO
Inviato: 23 gennaio 2017, 16:15
da Pere153
Lorè, il disco non va mai steso al 100% ma al 70-80% poi trascini con un movimento rotatorio sulla pala e aggiusti.
Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO
Inviato: 23 gennaio 2017, 16:33
da lorenzo
RAGAZZI ! PER ME STATE PERDENDO DEL TEMPO

Sei cattivo.... niente caramelle.
Stiamo facendo un ragionamento accademico...............
_________________
Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO
Inviato: 23 gennaio 2017, 16:48
da Sauzer
lorenzo ha scritto:RAGAZZI ! PER ME STATE PERDENDO DEL TEMPO

Sei cattivo.... niente caramelle.
Stiamo facendo un ragionamento accademico...............
_________________

Lorè !! dai.. siamo seri , ti consiglio questo modo :
Prendi la macchina per fare la pasta in casa .(nonna papera) . mettila nell'anello più stretto "tipo per fare le tagliatelle" .. prendi l'impasto del panniello e stendilo direttamente li.
