parigi ha scritto:lorenzo ha scritto:Pere153 ha scritto:Come mai fai un impasto così duro (60%) per fare la pizza in teglia?
Non è 60%. ............. la farina non è 1 kg
@parigi, devi calcolare lato x lato diviso 2. Ti ricordi quando eri piccolo e calcolavi a scuola i perimetri e le aree?
X una teglia 60x40, devi fare 2400 diviso 2. x una 30x40 devi mettere 600 gr
Chiaro?
Non credo che Arletto faccia tutto in 3h
Quindi la quota di farina sarà sempre la metà del peso dell impasto che voglio ottenere alla fine. 1200 g di impasto= 600 g di farina
Io comunque il 60% l'avevo calcolato sui 715g quindi si ho messo il 60% idro
No No NO. in una teglia di 30x40, devi stendere un panetto da 600 gr. Se la vuoi più alta 650. se la vuoi più croccante e bassa 550.
Devi mettere nella teglia tanto impasto: lato maggiore x lato minore prodotto diviso 2.
In una teglia di 20x20, metterai 200 gr di impasto. Spero di essere stato chiaro.
Circa il tuo impasto se avevi gr di farina 715 ed hai messo 600 di acqua, hai usato oltre l'ho % di idratazione.......... sempre se ho ben capito
PS
Fammi sapere il giorno dell'apertura, vengo con Erminio