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Re: tuttobiga

Inviato: 22 gennaio 2017, 23:58
da felice avellino
Mi hai copiato... :D felice :D felice ...a differenza che a te sono venute come volevo io.mentre io ho trovato notevoli problemi nella chiusura....dimostrazione che tutto biga e.un ottimo impasto se condotto bene...hai foto della biga iniziale???...sarebbe interessante vedere qualche.video della chiusura...biga

Re: tuttobiga

Inviato: 23 gennaio 2017, 2:11
da erminio78
grazie a tutti :smile:
no il tutto biga non conviene, meglio usarne una percentuale ma non 100%

Re: tuttobiga

Inviato: 23 gennaio 2017, 14:08
da erminio78
biga
Immagine

rinfresco
Immagine

Re: tuttobiga

Inviato: 23 gennaio 2017, 20:19
da Vespa72
Cambi metodo ma il risultato non cambia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: tuttobiga

Inviato: 23 gennaio 2017, 22:17
da reny
grande ermy pizze favolose sia come macolatura che come bellezza,
però la cosa piu importante e il sapore.
sicuramente buone :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: tuttobiga

Inviato: 24 gennaio 2017, 12:22
da videotape
Belle Erminio, ma preferisco le tue classiche.Queste un po' scariche di zuccheri.Però sempre ottime

Re: tuttobiga

Inviato: 24 gennaio 2017, 13:53
da erminio78
grazie :wink:
si sono più scariche per questo il tutta biga non va bene