Pagina 2 di 3
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 10:50
da Sauzer
Bravissimo !!! hai fatto un altra delle tue grandi pizze

cottura perfetta e ottimo condimento !
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 12:17
da Pere153
Grazie a tutti
@Ema: Pensavo fosse dovuto alla farina, che fosse vecchia, quindi avesse aumentato il PL,
invece no, la farina ha solo 5 mesi... Ho messo pure il sale verso alla fine. Proverò a farne solo due serie
@Raff: Vediamo se mi ricordo la prossima volta della sezione

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 12:34
da erminio78
Pedro la pizza è ottima
la tenacità è insita nella farina che usi, anche se incordi poco non si risolve, è proprio una questione di struttura proteica
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 13:09
da Pere153
erminio78 ha scritto:Pedro la pizza è ottima
la tenacità è insita nella farina che usi, anche se incordi poco non si risolve, è proprio una questione di struttura proteica
Grazie mille Ermy.
Di sicuro hai ragione, ma a volte sono riuscito a stendere il panetto con due colpi,
quindi forse con qualche accorgimento in più... potrei risolvere.
Potrei anche tagliare la Caputo Blu con una farina di basso tenore proteico W220
per conferire più elasticità all'impasto.
Secondo te, tre serie di pieghe a tre a distanza di 15 minuti sono troppe?
Cosa cambierebbe si facessi le serie a distanza di 10 minuti?
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 16:52
da videotape
Bellissime pere.Bellissimi anche i condimenti.Complimenti
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 17:05
da Pere153
videotape ha scritto:Bellissime pere.Bellissimi anche i condimenti.Complimenti

Hai visto ultimamente ti ho datto retta e cerco una cottura più "dolce".
Dimenticavo, grazie!!!
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 23 gennaio 2017, 15:59
da mastanto
Molto bella Pedro!
Ciao
Antonio
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 23 gennaio 2017, 16:09
da Pere153
mastanto ha scritto:Molto bella Pedro!
Ciao
Antonio
Ciao Antò! Un piacere risentirti.
Grazie
PS:Non pizzi più?
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 23 gennaio 2017, 16:17
da mastanto
Pere153 ha scritto:mastanto ha scritto:Molto bella Pedro!
Ciao
Antonio
Ciao Antò! Un piacere risentirti.
Grazie
PS:Non pizzi più?
Sì... ultimamente per impegni ho smesso, l'ultima l'ho fatta il 24 dicembre!
edit:
https://www.instagram.com/p/BOak8jrA4dJ/
https://www.instagram.com/p/BOak3NPAl9P/
https://www.instagram.com/p/BOakvREg-A6/
https://www.instagram.com/p/BOakilIA96G/
https://www.instagram.com/p/BOakSpvAWwY/
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 3 febbraio 2017, 19:33
da videotape
Pere ma che pomodorini sono?