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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.
Inviato: 19 gennaio 2017, 11:57
da emalimo
Bravo Pere anzi bravissimo.
Una domanda, allora tu pensi che il fior di latte Ruocco sia migliore del fior d'Agerola dei f.lli Fusco ( pizzeria Da Michele ) ?
Purtroppo io non ancora fatto il test.
Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.
Inviato: 19 gennaio 2017, 12:09
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Pere153 ha scritto:Grazie Silvia. Mettiamo che è venuta più o meno bene

@Pere che problema hai con le pizze che escono dal tuo F1

Non è il forno ma l'impasto

forse dovrebbe essere un pò più maturo.
Sauzer ha scritto:Grande Pere

io direi che è anche molto bella .. cottura top.
E ti faccio i miei complimenti per i condimenti di grande qualità !

Grazie Renato
Rafbor ha scritto:Bravo Pere, bella pizza. Usando condimenti di qualità, normale che ti viene buona.
Perché non ci fai mai vedere le sezioni ? Vogliamo essere sicuro che hai fatto un buon lavoro
Pere153 ha scritto:Forse la prossima volta ci mettero' un pò di riporto

questo, anch'io lo voglio provare.
Grazie Raffè. Non facco mai foto della sezione, non ho tempo.
lorenzo ha scritto:Bravo Pedro......... anche io ho deciso di fare 2 pizze alla settimana. Devo praticare in attesa che mi venga consegnato il " Manico" Ieri piccolo impastino a mano.
A questa sera x le foto e commenti
emalimo ha scritto:Bravo Pere anzi bravissimo.
Una domanda, allora tu pensi che il fior di latte Ruocco sia migliore del fior d'Agerola dei f.lli Fusco ( pizzeria Da Michele ) ?
Purtroppo io non ancora fatto il test.
Grazie mille Ema. Non saprei, non ho mai assaggiato il Fior D'Agerola dei f.lli Fusco, quindi nposso esprimere una opinione,
ma posso dirti che quello di Ruocco è veramente molto buono.
Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.
Inviato: 19 gennaio 2017, 12:12
da Pere153
videotape ha scritto:Bravo pereeee
Ops

mi era sfuggito il tuo commento.
Grazie @Video. Stavolta la cottura non è stata violenta, vero?
Ciao
Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.
Inviato: 19 gennaio 2017, 15:26
da felice avellino
Bellissima e buonissima..tra tanta neve...un barlume d.estate...
Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.
Inviato: 19 gennaio 2017, 15:31
da videotape
Pere153 ha scritto:videotape ha scritto:Bravo pereeee
Ops

mi era sfuggito il tuo commento.
Grazie @Video. Stavolta la cottura non è stata violenta, vero?
Ciao
Nono, secondo me così è più vicina alla perfezione

.Magari ci riuscissi anche io

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.
Inviato: 19 gennaio 2017, 15:54
da erminio78
pedro bella pizza
non sbattere la testa, quella farina da quel risultato, più o meno maturo che sia, ma non farai mai una pizza diversa dal tuo solito perché qurlka è
Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.
Inviato: 19 gennaio 2017, 16:50
da lorenzo
Belle e bravo............... si parla sempre di impasto.
Come deve essere un buon impasto??????
Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.
Inviato: 19 gennaio 2017, 17:50
da erminio78
Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.
Inviato: 19 gennaio 2017, 18:32
da lorenzo
felice avellino ha scritto:Bellissima e buonissima..tra tanta neve...un barlume d.estate...
Tu non sei un pizzaiolo, sei un POETA

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.
Inviato: 20 gennaio 2017, 12:42
da moranico
Che bella bravissimo