Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Moderatore: Juanta

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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere anzi bravissimo.
Una domanda, allora tu pensi che il fior di latte Ruocco sia migliore del fior d'Agerola dei f.lli Fusco ( pizzeria Da Michele ) ?
Purtroppo io non ancora fatto il test.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie Silvia. Mettiamo che è venuta più o meno bene :)
@Pere che problema hai con le pizze che escono dal tuo F1 =)) :-*
Non è il forno ma l'impasto :( forse dovrebbe essere un pò più maturo.
Sauzer ha scritto:Grande Pere :applausi small io direi che è anche molto bella .. cottura top.
E ti faccio i miei complimenti per i condimenti di grande qualità ! :applausi small
Grazie Renato ;)
Rafbor ha scritto:Bravo Pere, bella pizza. Usando condimenti di qualità, normale che ti viene buona.

Perché non ci fai mai vedere le sezioni ? Vogliamo essere sicuro che hai fatto un buon lavoro :!: :mrgreen:
Pere153 ha scritto:Forse la prossima volta ci mettero' un pò di riporto ;;)
questo, anch'io lo voglio provare.
Grazie Raffè. Non facco mai foto della sezione, non ho tempo.
lorenzo ha scritto:Bravo Pedro......... anche io ho deciso di fare 2 pizze alla settimana. Devo praticare in attesa che mi venga consegnato il " Manico" Ieri piccolo impastino a mano.
A questa sera x le foto e commenti
:YMPEACE:
emalimo ha scritto:Bravo Pere anzi bravissimo.
Una domanda, allora tu pensi che il fior di latte Ruocco sia migliore del fior d'Agerola dei f.lli Fusco ( pizzeria Da Michele ) ?
Purtroppo io non ancora fatto il test.
Grazie mille Ema. Non saprei, non ho mai assaggiato il Fior D'Agerola dei f.lli Fusco, quindi nposso esprimere una opinione,
ma posso dirti che quello di Ruocco è veramente molto buono.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Bravo pereeee
Ops :oops: mi era sfuggito il tuo commento.
Grazie @Video. Stavolta la cottura non è stata violenta, vero?

Ciao
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bellissima e buonissima..tra tanta neve...un barlume d.estate...
videotape
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Messaggio da leggere da videotape »

Pere153 ha scritto:
videotape ha scritto:Bravo pereeee
Ops :oops: mi era sfuggito il tuo commento.
Grazie @Video. Stavolta la cottura non è stata violenta, vero?

Ciao
Nono, secondo me così è più vicina alla perfezione :applausi small.Magari ci riuscissi anche io :((
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erminio78
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Messaggio da leggere da erminio78 »

pedro bella pizza :applausi small
non sbattere la testa, quella farina da quel risultato, più o meno maturo che sia, ma non farai mai una pizza diversa dal tuo solito perché qurlka è
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Belle e bravo............... si parla sempre di impasto.
Come deve essere un buon impasto??????
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erminio78
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

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lorenzo ha scritto: Come deve essere un buon impasto??????
e la domanda successiva sarà...
''come si fa per fare un buon impasto?''

meglio il violoncello lorè, senti a me :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

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felice avellino ha scritto:Bellissima e buonissima..tra tanta neve...un barlume d.estate...
Tu non sei un pizzaiolo, sei un POETA ;festeggiare drink
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moranico
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

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Che bella bravissimo
Forno F1
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