POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e grazie a tutti.
Sia pomodori che i porri sono messi a crudo prima dell'entrata in forno.
Ciao Ema
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Messaggio da leggere da videotape »

Bella Ema. VEdo un po' troppo effetto creta, o sbaglio?
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Messaggio da leggere da emalimo »

Diciamo che le foto tendono sempre a marcare i colori. Ad ogni modo la stesura è fatta con la semola di grano duro e la cottura é volutamente fatta per avere questa imbrunitura.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”