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Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Inviato: 19 dicembre 2016, 22:37
da Pere153
Ciao Felice,
Che temperatura avevi in casa?
Peso dei panetti?
Sono belle, ma sempre si può migliorare
Non mi piace questo tipo di mako, è segno che qualcosa non è andata, forse sei anadato oltre e l'impasto era un pò acido, no?
Comunque questa qua è proprio bella, complimenti!!!
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Inviato: 20 dicembre 2016, 9:43
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Ciao Felice,
Che temperatura avevi in casa?
Peso dei panetti?
Sono belle, ma sempre si può migliorare
Non mi piace questo tipo di mako, è segno che qualcosa non è andata, forse sei anadato oltre e l'impasto era un pò acido, no?
Comunque questa qua è proprio bella, complimenti!!!
Pere grazie mille,
la t in casa oscillava dai 19 ai 22 in base all'accensione o meno dei termosifoni..
I panetti erano dai 190 ai 230 max....
No no non era assoluatmente acido
Si può darsi che qualcosa non sia andato per il meglio... certo che si può migliorare anzi si deve...il problema è che se non riesco a capire bene il perché non posso aggiustare il tiro alla prossima volta....e stavolta sinceramente non ho capito bene...
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Inviato: 20 dicembre 2016, 10:40
da videotape
felice avellino ha scritto:Video.Grazie
Non so forse avrei dovuto aumentare chissa.Pero ho.messo quasi piu di 1g/ldb...
Quelle che dici tu le ho fatte il giorno dopo..le ho.messe perche.in ogni.pizzata.metto sempre come tutti sanno sia quelle.venute.meglio che quelle.meno..ci confrontiamo e.ci.miglioriamo le vetrine non servono

Nono felice dicevo perchè hai messo le pizze nella sezione simil-verace?
Quelle che hai fatto il giorno dopo quali sono?Le prime che hai messo oppure le ultime?
Comunque in effetti hai ragione..il lievito era più che sufficiente per le temperature che hai indicato..Aspettiamo il parere di qualcune più tecnico
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Inviato: 20 dicembre 2016, 10:53
da felice avellino
videotape ha scritto:felice avellino ha scritto:Video.Grazie
Non so forse avrei dovuto aumentare chissa.Pero ho.messo quasi piu di 1g/ldb...
Quelle che dici tu le ho fatte il giorno dopo..le ho.messe perche.in ogni.pizzata.metto sempre come tutti sanno sia quelle.venute.meglio che quelle.meno..ci confrontiamo e.ci.miglioriamo le vetrine non servono

Nono felice dicevo perchè hai messo le pizze nella sezione simil-verace?
Quelle che hai fatto il giorno dopo quali sono?Le prime che hai messo oppure le ultime?
Comunque in effetti hai ragione..il lievito era più che sufficiente per le temperature che hai indicato..Aspettiamo il parere di qualcune più tecnico
Ah ok ok..non avevo capito....mah..dove avrei dovuto metterle
Quelle del giorno dopo sono le prime...quando carico le foto le ultime me le mette per prime..non so se è una cosa mia o di default..
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Inviato: 20 dicembre 2016, 11:03
da videotape
felice avellino ha scritto:videotape ha scritto:felice avellino ha scritto:Video.Grazie
Non so forse avrei dovuto aumentare chissa.Pero ho.messo quasi piu di 1g/ldb...
Quelle che dici tu le ho fatte il giorno dopo..le ho.messe perche.in ogni.pizzata.metto sempre come tutti sanno sia quelle.venute.meglio che quelle.meno..ci confrontiamo e.ci.miglioriamo le vetrine non servono

Nono felice dicevo perchè hai messo le pizze nella sezione simil-verace?
Quelle che hai fatto il giorno dopo quali sono?Le prime che hai messo oppure le ultime?
Comunque in effetti hai ragione..il lievito era più che sufficiente per le temperature che hai indicato..Aspettiamo il parere di qualcune più tecnico
Ah ok ok..non avevo capito....mah..dove avrei dovuto metterle
Quelle del giorno dopo sono le prime...quando carico le foto le ultime me le mette per prime..non so se è una cosa mia o di default..
Nella sezone verace.
Io per la prossima farei così: tutto uguale ma ridurrei il lievito fino a 0,85-0,9 oppure lasci lievito uguale ma riduci i tempi di 2-3 ore.Anche io ho fatto un impasto ieri sera usando queste dosi e ho le tue stesse temperature.Avevo programmato un 24h ma credo che ridurre un po' i tempi di 1-2 ore
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Inviato: 20 dicembre 2016, 14:00
da felice avellino
videotape ha scritto:felice avellino ha scritto:videotape ha scritto:felice avellino ha scritto:Video.Grazie
Non so forse avrei dovuto aumentare chissa.Pero ho.messo quasi piu di 1g/ldb...
Quelle che dici tu le ho fatte il giorno dopo..le ho.messe perche.in ogni.pizzata.metto sempre come tutti sanno sia quelle.venute.meglio che quelle.meno..ci confrontiamo e.ci.miglioriamo le vetrine non servono

Nono felice dicevo perchè hai messo le pizze nella sezione simil-verace?
Quelle che hai fatto il giorno dopo quali sono?Le prime che hai messo oppure le ultime?
Comunque in effetti hai ragione..il lievito era più che sufficiente per le temperature che hai indicato..Aspettiamo il parere di qualcune più tecnico
Ah ok ok..non avevo capito....mah..dove avrei dovuto metterle
Quelle del giorno dopo sono le prime...quando carico le foto le ultime me le mette per prime..non so se è una cosa mia o di default..
Nella sezone verace.
Io per la prossima farei così: tutto uguale ma ridurrei il lievito fino a 0,85-0,9 oppure lasci lievito uguale ma riduci i tempi di 2-3 ore.Anche io ho fatto un impasto ieri sera usando queste dosi e ho le tue stesse temperature.Avevo programmato un 24h ma credo che ridurre un po' i tempi di 1-2 ore
Ok grazie..fammi sapere allora con questi accorgimenti come va la pizzata...
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Inviato: 20 dicembre 2016, 15:15
da Pere153
Io aumenterei un pò il lievito 1 gr/L e non andrei oltre al 67% di idro (secondo me non serve con la Napoletana) se fai un 24 ore a TA e porta il sale a 50 gr/L.
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Inviato: 20 dicembre 2016, 17:04
da Silvia46
Rafbor ha scritto:felice avellino ha scritto:Si.la fornaia e mia.moglie

Da me, è meglio che mia moglie sia lontano dal forno, altrimenti mi rovina tutto !

Ahahah io pizzo in solitaria. Quando qualcuno si condisce una pizza mi faccio il segno della croce
