Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.
Inviato: 19 dicembre 2016, 12:23
Bravo Renato. In pratica quello che dovre fare anch'io con la platea del mio forno se volessi cuocere a 400 e passa gradi.
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:Che bel lavoro grazie per la condivisione
Grazie a Carlo per il lavoro che faSauzer ha scritto:Grazie MarcoVespa72 ha scritto:Che bel lavoro grazie per la condivisione, e grazie a te per il contatto.
Concordo ..Vespa72 ha scritto:Grazie a Carlo per il lavoro che faSauzer ha scritto:Grazie MarcoVespa72 ha scritto:Che bel lavoro grazie per la condivisione, e grazie a te per il contatto.
![]()
![]()
![]()
![]()
grande fornace saputo![]()
![]()
![]()
![]()
Silvia, anche tu hai messo il suolo Saputo?Silvia46 ha scritto:Vai, Sauzer!! Ho cambiato anche io il suolo al Pizza Party, c'è stata qualche imprecisione in un mattone che mi ha fatta uscite pazza, ma loro con me sono stati molto gentili ed hanno corretto pure un mio errore sull'ordine.
Si, Pere, finalmente! E ieri l'ho sporcato per bene perché ho fatto una pizza con mozzarella da scolare e salsa troppo liquidaPere153 ha scritto:Silvia, anche tu hai messo il suolo Saputo?Silvia46 ha scritto:Vai, Sauzer!! Ho cambiato anche io il suolo al Pizza Party, c'è stata qualche imprecisione in un mattone che mi ha fatta uscite pazza, ma loro con me sono stati molto gentili ed hanno corretto pure un mio errore sull'ordine.