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Re: 45-46h molino della giovanna
Inviato: 16 dicembre 2016, 22:19
da Silvia46
Ma che farina era? E con che w?
Re: 45-46h molino della giovanna
Inviato: 16 dicembre 2016, 23:02
da erminio78
videotape ha scritto:
Ahah in effetti le pizze napoletane old sChool non è che abbiano una buona alveolatura..
Erminio dove pensi che abbia sbagliato?
in una qualsiasi pizzeria a Napoli che fa verace, scordatevi di vedere cornicioni alveolati, con una buona struttura
Che farina hai usato? oltre alla farina ci sono da considerare tanti altri parametri, soprattutto com'è stato condotto l'impasto fino alla cottura
Re: 45-46h molino della giovanna
Inviato: 17 dicembre 2016, 0:06
da videotape
La farina era la napoletana della giovanna W310
Re: 45-46h molino della giovanna
Inviato: 17 dicembre 2016, 20:47
da Pere153
videotape ha scritto:La farina era la napoletana della giovanna W310
La farina sembra adatta per quella tempistica, secondo me per migliore l'alveolatura, nel tuo caso direi
- Tecnica di stesura.
- Botta di calore.
Re: 45-46h molino della giovanna
Inviato: 18 dicembre 2016, 8:24
da moranico
Nel complesso le trovo belle e invitanti..bravo