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Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 15:13
da Silvia46
Bella, sopra é croccante?
Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 16:46
da Issietto
Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 18:33
da frankypizza
complimenti ci farei un aperitivo ,ti volevo chiedere quanto pesa il panetto ?
Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 19:20
da lorenzo
Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:erminio78 ha scritto:grazie a tutti gentilissimi, è giusto qualche prova per testare il lievito secco attivo che sto utilizzando da un po e provare questa farina, scioglievole al morso e con un w basso, non dovrebbe superare i 240.
Lorenzo è come la teglia ma cotta a terra, impasto che si può cuocere in ferro o così.
Tempo di cottura intorno gli 8 minuti
Credevo che x la cottura, la pala veniva considerata una verace più grande.
Grazie
PS
Fai capire a Renatino la differenza fra pala e teglia........... non si possono accettare certe LACUNE

Ma io la so la differenza

non l'avevo chiesto

Ti perdoniamo solo perché è NATALE..... che non si ripeti più

Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 20:49
da Pere153
Pala, teglia, simil Verace, non sbagli un colpo ti riesce tutto, complimenti
L'hai cotta con la pietra originale dell'F1?
Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 15 dicembre 2016, 1:46
da erminio78
si croccante sia sopra che sotto.
pedro si sulla refrattaria, il biscotto lo uso solo per la napoletana
Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 15 dicembre 2016, 21:14
da Pere153
erminio78 ha scritto:si croccante sia sopra che sotto.
pedro si sulla refrattaria, il biscotto lo uso solo per la napoletana
Grazie Ermy
Off Topic: Dubbi Sul Lievito Madre:
Io conservo il mio LM a temperatura ambiente, quei giorni che non devo impastare, me ne posso fregare di farlo fermentare a 26-28ºC
e che raggiunga la maturazione completa in 3-4 ore, cioè posso lasciarlo a 20 gradi quindi forse ci metterà 6 ore a triplicare?
Per capire quando un LM è pronto, spesso leggo che deve triplicare in 3-4 ore ma non dicono mai a che temperatura, immagino che deve triplicare a 26ºC,
perchè un LM a 20 gradi non tripicherà in 3 ore, oltre al fatto che sarà più acido se fermenta ad una temperatura più bassa, no?
Grazie in anticipo.
Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 17 dicembre 2016, 0:27
da erminio78
Pedro se il lievito non lo usi e lo rinfreschi ogni 24h ti conviene tenerlo intorno i 18°.
A 20° in 4 ore non ti triplica, me devi tenerlo almeno a 24°
Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 17 dicembre 2016, 20:44
da Pere153
erminio78 ha scritto:Pedro se il lievito non lo usi e lo rinfreschi ogni 24h ti conviene tenerlo intorno i 18°.
A 20° in 4 ore non ti triplica, me devi tenerlo almeno a 24°
Grazie!
