VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Moderatore: Juanta
- Robbykorver
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Belle pizze, anche io ho notato che per fare delle belle foto col cellulare è fondamentale avere una buona illuminazione.
Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Grande suarez chest so pizze bellissime.
Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Grazie Robby , si la luce naturale è importante .. come una pizza ben riuscitaRobbykorver ha scritto:Belle pizze, anche io ho notato che per fare delle belle foto col cellulare è fondamentale avere una buona illuminazione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Grazie Renyreny ha scritto:Grande suarez chest so pizze bellissime.
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Grazie Moranicomoranico ha scritto:Top:)
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
no Lorè , conosco bene come lavora il mio lm e in base alle temperature esterne lo modulo più aumenta la temperatura ..più abbasso le dosi , e viceversa.lorenzo ha scritto:come ti regoli con il lm.......usi qualche tabella?
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
con 19/20° interni come ti comporti? Non ho mai usato il lm nella verace. Con il pane so, con la verace no. Devo pur provare
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frankypizza
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Non ho mai mangiato una pizza con il lievito madre.ma visivamente sono molto molto belle complimenti
francesco
