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Re: Domani pizzata con LNS

Inviato: 11 dicembre 2016, 0:04
da Pere153
Per togliere l'acidità al tuo LM, prova rinfrescarlo così:

90 LM
100 Farina
50 Acqua

Re: Domani pizzata con LNS

Inviato: 11 dicembre 2016, 0:13
da Robbykorver
Pere153 ha scritto::applausi small :applausi small Mamma mia che pizze, secondo me sono bellíssime, complimenti :YMPEACE:

Ti sono piacute queste con il LM?
Grazie mille. Si mi sono piaciute, nel cornicione si sente un po di acidità, ma è minima e non mi dispiace. Le pizze sono leggere e digeribili.

Re: Domani pizzata con LNS

Inviato: 11 dicembre 2016, 0:14
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Per togliere l'acidità al tuo LM, prova rinfrescarlo così:

90 LM
100 Farina
50 Acqua
Più o meno ho fatto così, forse dovevo usarlo prima, ho fatto passare un po di tempo dal rinfresco.

Re: Domani pizzata con LNS

Inviato: 11 dicembre 2016, 0:26
da Pere153
Quando tu deva pizzare devi fargli almeno due o tre rinfreschi ( i primi due rinfreschi fino a triplicare, ma l'ultimo rinfresco appena dopo il raddoppio)
Quindi lo devi usare quando il lievito madre è appena raddoppiato quando è in piena formazione di acido lattico.

Re: Domani pizzata con LNS

Inviato: 11 dicembre 2016, 11:48
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Ecco il risultato:

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Le prime le ho cotte a fiamma viva, poi pian pianino la temperatura è scesa. La volta alta non aiuta, per cuocerle bene sopra le devo alzare,
il problema è che tendono ad attaccarsi sotto sul palino. Si sentiva un po' di acidità nel cornicione ma non era fastidioso.

Nella bianca :D il tono lo metti sopra il firo di latte?

Re: Domani pizzata con LNS

Inviato: 11 dicembre 2016, 12:22
da Robbykorver
Si, metto mozzarella poi tonno e infine la cipolla.
Sulla Margherita invece ultimamente metto una spolverata di Parmigiano, direi che è la morte sua. :YMPEACE: