Re: Domani pizzata con LNS
Inviato: 11 dicembre 2016, 0:04
				
				Per togliere l'acidità al tuo LM, prova rinfrescarlo così:
90 LM
100 Farina
50 Acqua
			90 LM
100 Farina
50 Acqua
Grazie mille. Si mi sono piaciute, nel cornicione si sente un po di acidità, ma è minima e non mi dispiace. Le pizze sono leggere e digeribili.Pere153 ha scritto:
Mamma mia che pizze, secondo me sono bellíssime, complimenti

Ti sono piacute queste con il LM?
Più o meno ho fatto così, forse dovevo usarlo prima, ho fatto passare un po di tempo dal rinfresco.Pere153 ha scritto:Per togliere l'acidità al tuo LM, prova rinfrescarlo così:
90 LM
100 Farina
50 Acqua
Robbykorver ha scritto:Ecco il risultato:
Le prime le ho cotte a fiamma viva, poi pian pianino la temperatura è scesa. La volta alta non aiuta, per cuocerle bene sopra le devo alzare,
il problema è che tendono ad attaccarsi sotto sul palino. Si sentiva un po' di acidità nel cornicione ma non era fastidioso.
 il tono lo metti sopra il firo di latte?
 il tono lo metti sopra il firo di latte?