Domani pizzata con LNS

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Per togliere l'acidità al tuo LM, prova rinfrescarlo così:

90 LM
100 Farina
50 Acqua
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto::applausi small :applausi small Mamma mia che pizze, secondo me sono bellíssime, complimenti :YMPEACE:

Ti sono piacute queste con il LM?
Grazie mille. Si mi sono piaciute, nel cornicione si sente un po di acidità, ma è minima e non mi dispiace. Le pizze sono leggere e digeribili.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Per togliere l'acidità al tuo LM, prova rinfrescarlo così:

90 LM
100 Farina
50 Acqua
Più o meno ho fatto così, forse dovevo usarlo prima, ho fatto passare un po di tempo dal rinfresco.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quando tu deva pizzare devi fargli almeno due o tre rinfreschi ( i primi due rinfreschi fino a triplicare, ma l'ultimo rinfresco appena dopo il raddoppio)
Quindi lo devi usare quando il lievito madre è appena raddoppiato quando è in piena formazione di acido lattico.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:Ecco il risultato:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Le prime le ho cotte a fiamma viva, poi pian pianino la temperatura è scesa. La volta alta non aiuta, per cuocerle bene sopra le devo alzare,
il problema è che tendono ad attaccarsi sotto sul palino. Si sentiva un po' di acidità nel cornicione ma non era fastidioso.

Nella bianca :D il tono lo metti sopra il firo di latte?
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Si, metto mozzarella poi tonno e infine la cipolla.
Sulla Margherita invece ultimamente metto una spolverata di Parmigiano, direi che è la morte sua. :YMPEACE:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”