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				Re: Pizze 26.11.16
				Inviato: 27 novembre 2016, 10:09
				da moranico
				Grazie sauzer..vero difficile farla sempre identica. Stavolta dicono gli ospiti che l'hanno trovata più scioglievole
			 
			
					
				Re: Pizze 26.11.16
				Inviato: 27 novembre 2016, 16:09
				da felice avellino
				Ottimo.lavoro..e sei.la dimostrazione che con I.giusti.livelli.ed equilibri anche con.I.corti si.ottengono ottimi risultati.....tu.che.prediligi I diretti.brevi ti straconsiglio.una farina con UN w molto basso.E vedrai ancora meglio...
Anche.I Torrente non sono.male eh
			 
			
					
				Re: Pizze 26.11.16
				Inviato: 27 novembre 2016, 16:44
				da moranico
				Grazie felice 

 
			
					
				Re: Pizze 26.11.16
				Inviato: 27 novembre 2016, 20:09
				da lorenzo
				Bellissime, anche con poco idro si possono fare cose fantastiche 

 
			
					
				Re: Pizze 26.11.16
				Inviato: 27 novembre 2016, 20:29
				da moranico
				Grazie Lorenzo si in realtà posso dire che l'idro era intorno al 60,ma non sono certo quanto sia  precisamente perché aggiungo farina fino al raggiungimento di quello che ritengo il mio punto pasta