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Re: Pizze 26.11.16

Inviato: 27 novembre 2016, 10:09
da moranico
Grazie sauzer..vero difficile farla sempre identica. Stavolta dicono gli ospiti che l'hanno trovata più scioglievole

Re: Pizze 26.11.16

Inviato: 27 novembre 2016, 16:09
da felice avellino
Ottimo.lavoro..e sei.la dimostrazione che con I.giusti.livelli.ed equilibri anche con.I.corti si.ottengono ottimi risultati.....tu.che.prediligi I diretti.brevi ti straconsiglio.una farina con UN w molto basso.E vedrai ancora meglio...
Anche.I Torrente non sono.male eh

Re: Pizze 26.11.16

Inviato: 27 novembre 2016, 16:44
da moranico
Grazie felice :)

Re: Pizze 26.11.16

Inviato: 27 novembre 2016, 20:09
da lorenzo
Bellissime, anche con poco idro si possono fare cose fantastiche ;festeggiare drink

Re: Pizze 26.11.16

Inviato: 27 novembre 2016, 20:29
da moranico
Grazie Lorenzo si in realtà posso dire che l'idro era intorno al 60,ma non sono certo quanto sia precisamente perché aggiungo farina fino al raggiungimento di quello che ritengo il mio punto pasta