Pizze con farine Marino
Moderatore: Juanta
Re: Pizze con farine Marino
Mi piacciono molto, complimenti!
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizze con farine Marino
Grazie mille, sempre graditi i complimenti dei maestri come te.mastanto ha scritto:Mi piacciono molto, complimenti!
Re: Pizze con farine Marino
conosce benissimo queste farine, danno il meglio con maturazioni lunghe a TC, la 00 è forte es esprime il massimo di profumi e sapore con tempiostiche adeguate.
Le pizze esteticamente sono belle

Le pizze esteticamente sono belle
Re: Pizze con farine Marino
Nessun maestro, sono un appassionato come te!Robbykorver ha scritto:Grazie mille, sempre graditi i complimenti dei maestri come te.mastanto ha scritto:Mi piacciono molto, complimenti!
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizze con farine Marino
quotoRobbykorver ha scritto:Ho comprato una pala professionale Gmetal.Pere153 ha scritto:WowMolto, molto belle, mi piacciono un sacco
![]()
![]()
Vedo che adesso li fai più grandi.
Le pizze con 25 ore di lievitazione sono piu ariose e digeribili. Le seconde pizze hanno piu zuccheri e quindi hanno un buon sapore però sono meno digeribili. La farina 00 del mulino Marino è ottima per la pizza e non contiene schifezze come la Caputo.
la Marino dovrebbe essere una farina senza additivi o altro...
complimenti per le pizze Robby
che pala hai preso?
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizze con farine Marino
Non so come si chiama, è senza fori e piuttosto grande. Ho solo accorciato il manico per essere più comodo.
Re: Pizze con farine Marino
@Robby: Ed essendo senza fori, non hai problemi con impasti ad AI?
Io mi trovo meglio con quelle di legno.
Forse la trovi qua la tua pala
http://www.gimetal.it/shop/index.php
Io mi trovo meglio con quelle di legno.
Forse la trovi qua la tua pala
http://www.gimetal.it/shop/index.php
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizze con farine Marino
Io l'ho presa vicino a casa, è un negozio tipo Metro per professionisti. Costava sui 60 euro, l'ho vista usare anche in alcune pizzerie. Bisogna fare attenzione a non far attaccare l'impasto, una spolveratina di farina e veloce nel forno.Pere153 ha scritto:@Robby: Ed essendo senza fori, non hai problemi con impasti ad AI?
Io mi trovo meglio con quelle di legno.
Forse la trovi qua la tua pala![]()
http://www.gimetal.it/shop/index.php