Pizze con farine Marino

Moderatore: Juanta

Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da mastanto »

Mi piacciono molto, complimenti!
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da Robbykorver »

mastanto ha scritto:Mi piacciono molto, complimenti!
Grazie mille, sempre graditi i complimenti dei maestri come te.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

conosce benissimo queste farine, danno il meglio con maturazioni lunghe a TC, la 00 è forte es esprime il massimo di profumi e sapore con tempiostiche adeguate.
Le pizze esteticamente sono belle :applausi small :applausi small
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da mastanto »

Robbykorver ha scritto:
mastanto ha scritto:Mi piacciono molto, complimenti!
Grazie mille, sempre graditi i complimenti dei maestri come te.
Nessun maestro, sono un appassionato come te!
;festeggiare drink
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Wow :shock: Molto, molto belle, mi piacciono un sacco :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Vedo che adesso li fai più grandi.
Ho comprato una pala professionale Gmetal.
Le pizze con 25 ore di lievitazione sono piu ariose e digeribili. Le seconde pizze hanno piu zuccheri e quindi hanno un buon sapore però sono meno digeribili. La farina 00 del mulino Marino è ottima per la pizza e non contiene schifezze come la Caputo.
quoto
la Marino dovrebbe essere una farina senza additivi o altro...
complimenti per le pizze Robby :)
che pala hai preso?
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Non so come si chiama, è senza fori e piuttosto grande. Ho solo accorciato il manico per essere più comodo.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Robby: Ed essendo senza fori, non hai problemi con impasti ad AI?
Io mi trovo meglio con quelle di legno.

Forse la trovi qua la tua pala :D felice

http://www.gimetal.it/shop/index.php
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:@Robby: Ed essendo senza fori, non hai problemi con impasti ad AI?
Io mi trovo meglio con quelle di legno.

Forse la trovi qua la tua pala :D felice

http://www.gimetal.it/shop/index.php
Io l'ho presa vicino a casa, è un negozio tipo Metro per professionisti. Costava sui 60 euro, l'ho vista usare anche in alcune pizzerie. Bisogna fare attenzione a non far attaccare l'impasto, una spolveratina di farina e veloce nel forno.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”