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				Re: 24H TA LMS :(
				Inviato: 20 novembre 2016, 2:34
				da videotape
				A me la maturazione sembra perfetta Caro pere..
Forse ti è mancata un po di spinta in cottura, ma il risultato è ottimo..meglio mangiarsi una pizza nella tua zona?dubito..a meno che non sei di napoli o comunque della zona
			 
			
					
				Re: 24H TA LMS :(
				Inviato: 20 novembre 2016, 9:27
				da lorenzo
				erminio78 ha scritto:pedro che ha sta pizza che non va? sapore? tenacita? poca spinta in cottura?
guarda che stai bene come maturazione
Iniziamo di nuovo ad essere SCONTENTI  
 
 
La vuoi smettere............ dopo di me sei il miglior pizzaiolo del forum.
Stai avendo dei risultati strepitosi. Quindi sii contento e non ti voglio sentire più dire cose simili.
Sei bravissimo 
 
 
Hai un ottimo lievito.
Oggi lo rigenero e poi vado fuori x 1 settimana......... consigli. Di solito rigenero 100, 50, e 100
e troppo poco.
L'altra volta ho fatto 150, 75 e 150 e stato troppo.
 
			
					
				Re: 24H TA LMS :(
				Inviato: 20 novembre 2016, 9:52
				da Vespa72
				Hai ragione questa pizza non va 

 
			
					
				Re: 24H TA LMS :(
				Inviato: 20 novembre 2016, 11:47
				da Pere153
				videotape ha scritto:A me la maturazione sembra perfetta Caro pere..
Forse ti è mancata un po di spinta in cottura, ma il risultato è ottimo..meglio mangiarsi una pizza nella tua zona?dubito..a meno che non sei di napoli o comunque della zona
Ecco, volevo più spinta.
lorenzo ha scritto:erminio78 ha scritto:pedro che ha sta pizza che non va? sapore? tenacita? poca spinta in cottura?
guarda che stai bene come maturazione
Iniziamo di nuovo ad essere SCONTENTI  
 
 
La vuoi smettere............ dopo di me sei il miglior pizzaiolo del forum.
Stai avendo dei risultati strepitosi. Quindi sii contento e non ti voglio sentire più dire cose simili.
Sei bravissimo 
 
 
Hai un ottimo lievito.
Oggi lo rigenero e poi vado fuori x 1 settimana......... consigli. Di solito rigenero 100, 50, e 100
e troppo poco.
L'altra volta ho fatto 150, 75 e 150 e stato troppo.
 
Grazie Lorè.
Vespa72 ha scritto:Hai ragione questa pizza non va 

 
  
  
  Grazie Vespa.
 
			
					
				Re: 24H TA LMS :(
				Inviato: 20 novembre 2016, 11:54
				da Robbykorver
				La prossima volta che fai una schifezza così mandamela a me che ci penso io...
			 
			
					
				Re: 24H TA LMS :(
				Inviato: 20 novembre 2016, 11:55
				da erminio78
				
			 
			
					
				Re: 24H TA LMS :(
				Inviato: 20 novembre 2016, 12:01
				da Vespa72
				Pere da noi si dice che i pazzi vanno sempre assecondati  

 
			
					
				Re: 24H TA LMS :(
				Inviato: 20 novembre 2016, 12:09
				da Sauzer
				Mi accodo con tutti !! Pedro ... caz..o che bella pizza  
 
 
Io ho fatto il tuo stesso impasto con il 7% lm dopo metto i risultati .
Come già detto in precedenza ogni LM lavora in modo diverso , non guardare troppo gli altri ma impara ad usare il tuo . Io per esperienza
diretta uso solo più il LM e prima di calibrare gli impasti ci ho messo 1 anno.
Pere bella pizza !
 
			
					
				Re: 24H TA LMS :(
				Inviato: 20 novembre 2016, 12:11
				da Pere153
				Grazie, troppo buono @Sauzer 

 
			
					
				Re: 24H TA LMS :(
				Inviato: 20 novembre 2016, 12:42
				da lorenzo
				
Cioè 50 lm, 100 farina e 25 h2o ( perché 1:2.  cosa migliora. Voglio capire)
Erminio ti ringrazio...... dimmi solo se ho ben capito. Alla mia veneranda età 
 
  