Pagina 2 di 3

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 20 novembre 2016, 0:00
da Pere153
Certo, da freddo si capisce se l'impasto è davvero buono.

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 20 novembre 2016, 10:21
da Rafbor
Robbykorver ha scritto:Confratello? Perchè si è messo a mangiare la pizza fredda? Comunque mi sembra strano, è una pizza ben lievitata come si evince dalla mako.
Come dice erminio, non si può mangiare una pizza in 3 minuti, e queste pizze sono più grande che il piatto..
Ho mangiato poche pizze di questo tipo nella mia vita, finora, la verace del RossoPomodoro di Torino Lingotto era la migliora, niente gomma !

PS: il confratello è solo un membro di un forum francese sulla pizza. L'ho chiamato cosi perché si usa sulla Confraternità.. :D felice

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 20 novembre 2016, 12:01
da Robbykorver
Certo a freddo emerge la gommosità, però il giorno che l'ho mangiata io mi sembrava ben lievitata. C'è da dire che non tutti i giorni la pizza viene perfetta anche ai professionisti. POi magari dipende anche dalla stagione. Sicuramente con un forno come quello a palla anche impasti mediocri escono una meraviglia.

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 20 novembre 2016, 12:20
da Rafbor
Concordo, ho mangiato li in agosto, faceva molto caldo.
Pure, se mi ricordo bene, fanno 400 pizze al giorno, e se arrivi il primo o l'ultimo, non ci sarà lo stesso numero di ore di maturazione.

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 20 novembre 2016, 15:39
da erminio78
Robbykorver ha scritto: Sicuramente con un forno come quello a palla anche impasti mediocri escono una meraviglia.
il forno ti da solo la parvenza visiva di una pizza fatta bene, se l'impasto è fatto male, male rimane e la pizza te la servono pure semi cruda

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 20 novembre 2016, 17:29
da Robbykorver
Si certo, diciamo che rendono bene in foto ma poi le digerisci a fatica.

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 20 novembre 2016, 23:06
da FedeC87
Assaggiata piu volte sia a milano che napoli, e per i miei gusti la pizza di sorbillo è la più buona di tutte

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 21 novembre 2016, 1:02
da Silvia46
Io posso esprimermi solo sulla foto, ed è bellissima. Questa moda di fare pizze enormi mi sembra inutile se poi bisogna portarla a casa e il giorno dopo non serve, o se da fredda non è più appetibile

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 21 novembre 2016, 16:16
da erminio78
Silvia46 ha scritto:Io posso esprimermi solo sulla foto, ed è bellissima. Questa moda di fare pizze enormi mi sembra inutile se poi bisogna portarla a casa e il giorno dopo non serve, o se da fredda non è più appetibile
a casa il giorno dopo va a finire direttamente nel cestino...

Re: Lievito Madre al Duomo

Inviato: 22 novembre 2016, 22:13
da FedeC87
Io da sorbillo mi mangio sempre almeno due pizze, il problema della pizza fredda da me non si presenta mai :)